Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Яна
Водолей писал(а):И-Горёк, если бы мне было интересно мнение Черниговской, то беседовала бы с ней, а не с тобой.
Водолей писал(а):И где же это я писала про неисправное сцепление ?
Водолей писал(а):Definitely Maybe писал(а):Яна писал(а):у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли.
но в любом случае эксплуатация неисправного автомобиля приводит к нештатным ситуациям на дороге. весьма странно, что вы усматриваете в этом что-то сверхествественное, как знак свыше.
но почему вы так резко реагируете на кардинально иную гипотезу создания нашего мира, не понятно...
Definitely Maybe писал(а):и никакая "иная гипотеза создания нашего мира" не "срастит" поломанное сцепление.
Водолей писал(а):то чем вы отличаетесь от ИИ ?
Водолей писал(а):Ну, что на это ответить ?Definitely Maybe писал(а):„То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей.“ (с)
Яна писал(а):Благодарю.Цифра 7
Мы были не пристёгнуты и головами чуть ли не пробили лобовое стекло.Wowsweet писал(а):Да, пристегнута, это и спасло, всегда пристегиваюсь
Единственное, для чего имело бы смысл таким как вы зайти в тему, о которой вы пишите, это прочесть многократно повторяемую там фразу : "Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.Definitely Maybe писал(а):что, народ из вашей "резервации" (беседы с водолей) разбредается потихоньку и приходится уже самому бродить по форуму в поисках свободных "ушей"?
А зачем Вы идете по темам и с кем то спорите и что то доказываете? Заведите тему для своего учителя и общайтесь с ним.Водолей писал(а):"Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.
А вы зачем за мной ходите по темам и как вы сами метко заметили "Люди в чем виноваты, что вы своих тараканов на них спускаете" ?Young писал(а):А зачем Вы идете по темам и с кем то спорите и что то доказываете?
Свою мотивацию пребывания на форуме Вы сами обозначили.Водолей писал(а):В основе любого поступка лежит мотивация. Вы моей мотивации все равно не поймете...
Водолей писал(а):
"Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.
Это не мотивация. Это поступок.Young писал(а):Свою мотивацию пребывания на форуме Вы сами обозначили.
Вполне возможно.dobrovolya писал(а):моё мнение: аварии и прочие чрезвычайные события однозначно знаки, к которым следует прислушиваться/присматриваться, которые подают нам намёки, что идём куда-то не в ту сторону. по крайней мере, я бы затормозила активность и понаблюдала за происходящим
Взаимно.Водолей писал(а):Поэтому не имею желания продолжать общение с Вами
Както у меня один родственник купил машину. Перед НГ где-то, а на новогодние поехали с кампанией на базу под Петрозаводск По дороге родственник на этой машине угодил в сугроб, ну съехал и завяз в снеге, его вытаскивали. Отлетели номера. А через год, тоже поехали так же кампанией в Новгородскую область, и на этот раз вообще родственник съехал с дороги в овраг, потерял управление и попал в овраг, перевернулся. Без жертв, но машина всмятку, спереди. Стали это всё анализировать и пришли к выводу потом, что первый случай это был знак- предупреждение. Но зачастую, знаки можно расшифровать только постфактум, когда уже всё происходит, начинаешь отматывать назад и видишь, что это были знаки.Brittany писал(а):Вполне возможно.dobrovolya писал(а):моё мнение: аварии и прочие чрезвычайные события однозначно знаки, к которым следует прислушиваться/присматриваться, которые подают нам намёки, что идём куда-то не в ту сторону. по крайней мере, я бы затормозила активность и понаблюдала за происходящим![]()
А можно и так: никто не обещал, что всё в жизни будет гладко и сладко.
Ожидания могут быть одними, а реальность другой.
Отсюда фрустрация.
Да, мягко выражаясь, неприятно. Но не конец света.
Ну я не знаю...)))Сара 17 писал(а):Както у меня один родственник купил машину. Перед НГ где-то, а на новогодние поехали с кампанией на базу под Петрозаводск По дороге родственник на этой машине угодил в сугроб, ну съехал и завяз в снеге, его вытаскивали. Отлетели номера. А через год, тоже поехали так же кампанией в Новгородскую область, и на этот раз вообще родственник съехал с дороги в овраг, потерял управление и попал в овраг, перевернулся. Без жертв, но машина всмятку, спереди. Стали это всё анализировать и пришли к выводу потом, что первый случай это был знак- предупреждение. Но зачастую, знаки можно расшифровать только постфактум, когда уже всё происходит, начинаешь отматывать назад и видишь, что это были знаки.
а это была минутка ясновидения)))Сара 17 писал(а):Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
у меня тоже был поклонник с днем рождения 1го сентября)))Сара 17 писал(а):муж Дева, у него ДР 1 сентября, и тоже классическая Дева, золотые руки, но при этом такой характер, сам про себя говорит, ,, я человек который любит ругаться,,
tiss78 писал(а):Сара 17 писал(а):
Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
а это была минутка ясновидения)))
Ну да, правильно назвать это,, Минутка ясновидения,,, а не знаком. Просто я не определилась с терминологиейYoung писал(а):tiss78 писал(а):Сара 17 писал(а):
Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
а это была минутка ясновидения)))![]()
Когда я пришла в гости в ту квартиру, которая через пару лет стала моей, на Ваське, у меня было такое чувство, что это моя квартира. Что она всегда была моей.
Тогда я удивилась. А после поняла, что это немножко ясновидения)) предчувствие будущего
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя