Знаки судьбы, ДТП, ребёнку болит голова, недвижимость

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Яна

#1 Яна » Пт, 25 октября 2024, 10:42

Всем здравствуйте! Моя ситуация такая... Я являюсь самозанятой, репетитор. В Беларуси ввели обязательную оплату ФСЗН (фонд соц защиты). Я решила на денежные накопления купить дешёвую квартитру в соседнем городе. Вернее рассматривали 2 варианта соседних городов. Сдавать хочу и платить ФСЗН. Когда на обратном пути мы ехали с одного из этих городов мы с мужем сбили насмерть косулю. Машина побита больше с моей стороны. Я задумалась. Потом с риэлтором поехали на её машине в другой город смотреть квартиру, у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли. У доки моей болит голова уже 3-ю неделю. Офтальмолог смотрел - сужение сосудов. В больницу ложимся через полторы недели. До этого болела голова 2 недели и прошло три месяца назад. Обследовались, всё нормально было. Дала задаток за квартиру. Теперь страшно, что что-то не так делаю .... хочу отменить покупку. Муж говорит - не переживать за внешнее , но за внутреннее состояние больше. Любовь сохранять.
Яна
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 1 год 1 месяц

Re: Знаки судьбы, ДТП, ребёнку болит голова, недвижимость

#41 Definitely Maybe » Вс, 27 октября 2024, 11:15

Водолей, что, народ из вашей "резервации" (беседы с водолей) разбредается потихоньку и приходится уже самому бродить по форуму в поисках свободных "ушей"? отвечу вашими же словами:

Водолей писал(а):И-Горёк, если бы мне было интересно мнение Черниговской, то беседовала бы с ней, а не с тобой.

если мне будет интересно(нет) мнение водолей, то я прийду(нет) в вашу тему.

Водолей писал(а):И где же это я писала про неисправное сцепление ?

вы "влезли" в тред обсуждения ситуации с неисправным сцеплением :dont_knou: я понимаю, что нет ничего удивительного в том что вы не видите ничего кроме себя("где я писала?"), нет вы нигде не писали, вы "ответили" на вопрос (которого не было), адресованный и не вам вовсе. но я уже давно привык к неспособности собеседника удержать нить разговора.
- петров, сколько будет 2х2?
- марь ивановна можно я?
- ну хорошо вовочка, отвечай
- семь!
- вовочка и давно дважды два будет равняться семи?!
- а где я говорил про дважды два?

Спойлер

Водолей писал(а):
Definitely Maybe писал(а):
Яна писал(а):у неё в машине плохо работало сцепление, один раз заглохли.

но в любом случае эксплуатация неисправного автомобиля приводит к нештатным ситуациям на дороге. весьма странно, что вы усматриваете в этом что-то сверхествественное, как знак свыше.

но почему вы так резко реагируете на кардинально иную гипотезу создания нашего мира, не понятно...
Definitely Maybe писал(а):и никакая "иная гипотеза создания нашего мира" не "срастит" поломанное сцепление.

Водолей писал(а):то чем вы отличаетесь от ИИ ?

ии пишет грамотней, знает больший обьем информации, и поет лучше. но я зато красивее.

Водолей писал(а):
Definitely Maybe писал(а):„То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей.“ (с)
Ну, что на это ответить ?

смотрите как это работает. обьясняю первый и последний раз. если в конце предложения вы видите странный символ похожий на изогнутого представителя класса пресмыкающиеся отряд чешуйчатые, и выглядит он вот так "?", то это есть вопрос, и на него обычно предполагается дать ответ. опять же не всегда, вопрос может быть риторическим, (открытым/закрытым/и т д) но ради бога, даже не пытайтесь вникнуть в это, не забивайте себе голову. просто пока обращайте внимание на знак вопроса. на первых порах этого будет достаточно и знатно облегчит вам жизнь.
в противном случае, если вы в конце предложения не обнаружили такой знак, то это и вовсе не вопрос, а скорее всего повествовательное (возможно даже побудительное) предложение - которое не требует ответа. в данном конкретном случае, это вообще была цитата (тоже ни разу не вопросительная)
не благодарите. :hi:

за сим, с вашего или без, позволения откланиюсь. ежели вы, вооруженные вашим новым знанием найдете где в моем тексте знаки вопроса - считайте это опечаткой и воздержитесь от ответа и уж тем более от встречных вопросов, обещаю, они останутся так же без ответа с моей стороны.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#42 Яна » Вс, 27 октября 2024, 12:40

Всем огромное спасибо за мнение!
Яна
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 1 год 1 месяц

#43 veravelios » Вс, 27 октября 2024, 12:41

И горшок отныне только мой)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#44 Зарегистрированный » Вс, 27 октября 2024, 17:26

Яна писал(а):Благодарю.Цифра 7

Извиняюсь, но в таблице нет такой цифры.
Там от -5, до +4.
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 11 месяцев

#45 Зарегистрированный » Вс, 27 октября 2024, 17:31

Wowsweet писал(а):Да, пристегнута, это и спасло, всегда пристегиваюсь
Мы были не пристёгнуты и головами чуть ли не пробили лобовое стекло.
Примерно такое было.
Спойлер
Изображение

А рёбра от ремня, не пострадали от такого удара?
Зарегистрированный M В сети
Аватара
Темы: 180
С нами: 5 лет 11 месяцев

#46 Водолей » Вс, 27 октября 2024, 17:57

Definitely Maybe писал(а):что, народ из вашей "резервации" (беседы с водолей) разбредается потихоньку и приходится уже самому бродить по форуму в поисках свободных "ушей"?
Единственное, для чего имело бы смысл таким как вы зайти в тему, о которой вы пишите, это прочесть многократно повторяемую там фразу : "Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#47 Young » Вс, 27 октября 2024, 18:28

Водолей писал(а):"Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.
А зачем Вы идете по темам и с кем то спорите и что то доказываете? Заведите тему для своего учителя и общайтесь с ним.
Вообще зачем для этого форум?
Люди то какое отношение имеют к вашим разговорам с учителем? Люди в чем виноваты, что вы своих тараканов на них спускаете?
Не иначе как "истинное добро" практикуете используя форумчан, втемную :ninja:
Кто нибудь давал вам позволение использовать их для разговоров со своими бесами учителями?
Фу, какая гадость, а еще о нравственности что то говорить пытается
Young

#48 Young » Вс, 27 октября 2024, 18:31

Добавлено Вс, 27 октября 2024, 18:30:
Definitely Maybe, хорошее было выступление! Поддерживаю :drink:
Young

#49 Водолей » Пн, 28 октября 2024, 10:06

Young писал(а):А зачем Вы идете по темам и с кем то спорите и что то доказываете?
А вы зачем за мной ходите по темам и как вы сами метко заметили "Люди в чем виноваты, что вы своих тараканов на них спускаете" ?
В основе любого поступка лежит мотивация. Вы моей мотивации все равно не поймете...
Водолей F
Аватара

#50 Young » Пн, 28 октября 2024, 10:46

Водолей писал(а):В основе любого поступка лежит мотивация. Вы моей мотивации все равно не поймете...
Свою мотивацию пребывания на форуме Вы сами обозначили.
Нет необходимости ее понимать.
Водолей писал(а):
"Я на форуме общаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим Учителем". Только его "уши" меня интересуют.
Young

#51 Водолей » Пн, 28 октября 2024, 13:30

Young писал(а):Свою мотивацию пребывания на форуме Вы сами обозначили.
Это не мотивация. Это поступок.
Мотивация дает ответ на вопрос, почему человек совершает сам поступок.
Чтобы было более понятно, приведу пример.
Человек приходит в секцию, где обучают прыжкам с парашютом.
В одной системе координат его мотивация прихода в секцию обозначается как " пришел, чтобы прыгать с парашютом".
Но какая мотивация лежит в основе того, что он пришел в эту секцию ?
Это важно.
И я множество раз объясняла и форумчанам и вам лично, почему я делаю так. Но "воз и ныне там".
Поэтому не имею желания продолжать общение с Вами.
Водолей F
Аватара

#52 dobrovolya » Пн, 28 октября 2024, 13:53

Яна, добрый день. моё мнение: аварии и прочие чрезвычайные события однозначно знаки, к которым следует прислушиваться/присматриваться, которые подают нам намёки, что идём куда-то не в ту сторону. по крайней мере, я бы затормозила активность и понаблюдала за происходящим. сильные головные боли - это агрессия. до определенного возраста дети находятся в поле/энергии матери. некоторые говорят - до 7 лет, некоторые до 12, слышала и про совершеннолетие. тут не берусь утверждать.

поэтому я как нивкоемслучаенедиагност сказала бы: жесткая зацепка за сценарий развития событий по своему желанию. в таких случаях помогает внутренне принять крах желания совсем или принять другие варианты развития событий.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#53 Brittany » Пн, 28 октября 2024, 14:29

dobrovolya писал(а):моё мнение: аварии и прочие чрезвычайные события однозначно знаки, к которым следует прислушиваться/присматриваться, которые подают нам намёки, что идём куда-то не в ту сторону. по крайней мере, я бы затормозила активность и понаблюдала за происходящим
Вполне возможно. :yes:
А можно и так: никто не обещал, что всё в жизни будет гладко и сладко.
Ожидания могут быть одними, а реальность другой.
Отсюда фрустрация.

Да, мягко выражаясь, неприятно. Но не конец света.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#54 Young » Пн, 28 октября 2024, 14:34

Водолей писал(а):Поэтому не имею желания продолжать общение с Вами
Взаимно.
Что нужно было сказать, я сказала.
Вы используете форумчан для своих целей. Не имеет значения, какие ВАШИ цели. Они Ваши.
Т.е. намерение ради себя. ВСЕ
Остальное это Ваши попытки выглядеть перед форумчанами как минимум прилично, раз не получается выглядеть ученым.
Причем Вы не в состоянии услышать своего учителя, говорящего устами форумчан. Моими в том числе
Лучше натянуть на себя образ ученого работающего с Учителем. Тещит тщеславие потому что.

Гордыня велика. Говорить с неким учителем чтобы казаться более значимой, это нравится. А вот с форумчанами нужно говорить с высоты непойми чего, но главное с высоты. И учить форумчан тому, чего сами не понимаете.
Или Вы думаете, что это великий учитель вещает через Вас?

Не, мне ответ не нужен. Я знаю все, что Вы способны сказать.
Young

#55 Сара 17 » Пн, 28 октября 2024, 14:40

Brittany писал(а):
dobrovolya писал(а):моё мнение: аварии и прочие чрезвычайные события однозначно знаки, к которым следует прислушиваться/присматриваться, которые подают нам намёки, что идём куда-то не в ту сторону. по крайней мере, я бы затормозила активность и понаблюдала за происходящим
Вполне возможно. :yes:
А можно и так: никто не обещал, что всё в жизни будет гладко и сладко.
Ожидания могут быть одними, а реальность другой.
Отсюда фрустрация.

Да, мягко выражаясь, неприятно. Но не конец света.
Както у меня один родственник купил машину. Перед НГ где-то, а на новогодние поехали с кампанией на базу под Петрозаводск По дороге родственник на этой машине угодил в сугроб, ну съехал и завяз в снеге, его вытаскивали. Отлетели номера. А через год, тоже поехали так же кампанией в Новгородскую область, и на этот раз вообще родственник съехал с дороги в овраг, потерял управление и попал в овраг, перевернулся. Без жертв, но машина всмятку, спереди. Стали это всё анализировать и пришли к выводу потом, что первый случай это был знак- предупреждение. Но зачастую, знаки можно расшифровать только постфактум, когда уже всё происходит, начинаешь отматывать назад и видишь, что это были знаки.
А так расшифровывать можно по всякому и у каждого может быть своя система знаков, не одна на всех общая, имхо

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Вот, например, у меня был дядя, Дева пот гороскопу, у него был ДР 31 августа. А дядя был ярко выраженной, классической Девой. Мастер золотые руки, реально он такой был очень ценный работник в своём деле, и при этом со склочным довольно характером. И вот как-то дядя заходит ко мне на даче, незадолго до смерти, начинает что-то так догматично говорить, а он любил очень поучать, я слушаю, точнее, делаю вид, что слушаю и у меня мысль проносится,, вот будет такой муж,,
Через некоторое время выхожу замуж, муж Дева, у него ДР 1 сентября, и тоже классическая Дева, золотые руки, но при этом такой характер, сам про себя говорит, ,, я человек который любит ругаться,,
Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод. Думаю, такого рода вещи со многими происходят
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

#56 tiss78 » Пн, 28 октября 2024, 15:00

Сара 17 писал(а):Както у меня один родственник купил машину. Перед НГ где-то, а на новогодние поехали с кампанией на базу под Петрозаводск По дороге родственник на этой машине угодил в сугроб, ну съехал и завяз в снеге, его вытаскивали. Отлетели номера. А через год, тоже поехали так же кампанией в Новгородскую область, и на этот раз вообще родственник съехал с дороги в овраг, потерял управление и попал в овраг, перевернулся. Без жертв, но машина всмятку, спереди. Стали это всё анализировать и пришли к выводу потом, что первый случай это был знак- предупреждение. Но зачастую, знаки можно расшифровать только постфактум, когда уже всё происходит, начинаешь отматывать назад и видишь, что это были знаки.
Ну я не знаю...)))
По-моему, всё там совсем просто... знак был - не надо гонять по гололеду, даже в предвкушении праздника)))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сара 17 писал(а):Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
а это была минутка ясновидения)))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сара 17 писал(а):муж Дева, у него ДР 1 сентября, и тоже классическая Дева, золотые руки, но при этом такой характер, сам про себя говорит, ,, я человек который любит ругаться,,
у меня тоже был поклонник с днем рождения 1го сентября)))
ну не ругался - гундел и бухтел)))
я думала, что это возрастное))) а оказывается Девское))) вон оно что)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#57 Young » Пн, 28 октября 2024, 16:07

tiss78 писал(а):Сара 17 писал(а):
Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
:smile:
Когда я пришла в гости в ту квартиру, которая через пару лет стала моей, на Ваське, у меня было такое чувство, что это моя квартира. Что она всегда была моей.
Тогда я удивилась. А после поняла, что это немножко ясновидения)) предчувствие будущего
Young

#58 Brittany » Пн, 28 октября 2024, 19:09

Сара 17, а теперь прикинь, сколько ДТП происходит ежедневно
по всему миру.
И всё это знаки, знаки, знаки... :sorcerer:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#59 Сара 17 » Вт, 29 октября 2024, 7:53

Young писал(а):
tiss78 писал(а):Сара 17 писал(а):
Вот что это было? Знак? Или на что обратить внимание? Во всяком случае, я потом назад отматывала, вспоминала этот эпизод.
:smile:
Когда я пришла в гости в ту квартиру, которая через пару лет стала моей, на Ваське, у меня было такое чувство, что это моя квартира. Что она всегда была моей.
Тогда я удивилась. А после поняла, что это немножко ясновидения)) предчувствие будущего
Ну да, правильно назвать это,, Минутка ясновидения,,, а не знаком. Просто я не определилась с терминологией :smile: и такие вещи, думаю, бывают у многих. У меня перед всеми значительными событиями в жизни, а порой и не перед значительными бывают. У Тани- Тисс, когда она на экскурсии в СПб чувствовала что-то , тоже самое.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь