Nasca,
Мелодия души,
alima,
Наверно, проясню, отчего размышляю о лишае. Я лечу котенка, но эта зараза не сдается.
Вот я и подумала, что раз я с ним контактирую, фактически одна лечу (бесконечные обмазывания, обмывания, дезинфекция и т.д.), то может быть и болезнь была направлена на меня или я стала ее причиной (просто мой иммунитет выдержал, а его нет). Я хочу помочь животному и несу за него ответственность. Вот и надеюсь, что изменив что-то в себе, смогу ускорить выздоровление

(может быть, эта болезнь указание для меня). Копаюсь в себе уже неделю и поняла, что не могу найти, поэтому обратилась к вам за свежим взглядом.
Я отстранена от социума, почти все время наедине с собой, так что вредить могу только себе. Тогда остается неверное поведение или мысли. Думала, что сам по себе лишай есть указание на что-то. У котенка, как ни странно, поражена спина и грудина, а не, как обычно: голова, лапы, шея. И почему думаю, что со мной связано, потому что животное не страдает (он не чешется, ему не больно), я страдаю: он убегает, не дается мазать, пищит, кричит, а мне надо против его воли удерживать и всякой химией мазать, плюс эти самые лишаи трогать пальцами постоянно.