Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мечта-тель
Говорили об этом в СССР... говорили!Вишенка писал(а):не припоминаю понятия «духовный рост» в СССР.
"Страна" = выдуманная категория, которая нужна власти, шоб плебеи их обслуживали и умирали за идею, что власть - это и есть страна.Папа_Карло писал(а):Если страна хочет выжить и победить, то должна обеспечить в первую очередь тех, кто это может обеспечить, а не тех, кто ковыряется в носу.
Мечта-тель писал(а):Нет ни одной причины, по которой человечество должно быть разделено на страны.
Да, Клава с Бала (псевдоним Лена, погонялово = Менделеевна не нашедшая подъезда, ветряные Весы = "приближаласьLoa писал(а):Пропагандист , ПК, из тебя никакой
Вот зачем обязательно так залупаться?Папа_Карло писал(а):Ваш любимый либерализм
Опять тупиком прикидываешься?Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):чушню, какую он здесь пишет!
Ты про памятник героям? Вот кстати он и построен на собранные деньги (в отличие от Храма Христа Спасителя). Поскольку денег достаточно не смогли собрать, то пришлось урезать проект.
А храм строили 50 лет. О каких "собранных народных деньгах" речь?
Зачем фантазии городить?
А всё потому, что страна для людей - ценность, а для вас - залупация! )))))))))))))))))Мечта-тель писал(а):Вот зачем обязательно так залупаться?

Ответа от адресата точно не дождемся.tiss78 писал(а):?Папа_Карло писал(а):Ваш любимый либерализм
Можно списком. Но с пояснениями.
Я тоже не понимаю, о ком ты?
Вот ответ на ваш запрос.Мечта-тель писал(а):- Вот сталинист-девятовец вчера опять написал, что...
Мне также очень интересно - почему я отнесен к либерастом?
Если он ответит конкретно на вопрос, то и тема закончится, которой больше 10 лет (это ведь продолжение других "идеологий") =tiss78 писал(а):Папа_Карло, мне нужно искать и перечитывать многостраничную тему, чтобы понять с кем ты тут разговариваешь?
Просто ответь на вопрос и достаточно.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей