Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Ведь он прочёл вот эту мысль, и что же он на это ответил?Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))
Сказка, а вы с ним это обсуждали? Он подтверждает Ваши ощущения? Действительно читает и отвечает? Не может быть, что всё это только в Вашей голове происходит?Сказка писал(а):Я думаю, а он читает и отвечает)))
Он читает все мои мысли онлайн))Brittany писал(а):Ведь он прочёл вот эту мысль, и что же он на это ответил?
Мы разговариваем))) постоянноtiss78 писал(а):Сказка, а вы с ним это обсуждали? Он подтверждает Ваши ощущения? Действительно читает и отвечает? Не может быть, что всё это только в Вашей голове сходит?

Поздравляю!Сказка писал(а):мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно)))

Зачем закрывать?Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))
Что он отвечает на твоё неприятие ситуации?Сказка писал(а):Он читает все мои мысли онлайн))Brittany писал(а):Ведь он прочёл вот эту мысль, и что же он на это ответил?
Т.е. мои мысли идут ему в голову.

Да.Янтарь писал(а):Ник автора говорит сам за себя..
Кошмар только для тебя или для него тоже?Сказка писал(а):Это кошмар
И так уже 10 месяцев.
Страшная, очень суровая зима в Харькове = без отопления, без электричества.Brittany писал(а):то предшествовало этим 10 месяцам?
мысленно или живьём?Сказка писал(а):Мы разговариваем))) постоянно
Для меня. Потому что он меня достал уже и исчезнуть не не хочетBrittany писал(а):Кошмар только для тебя или для него тоже?
Мысленно.tiss78 писал(а):мысленно или живьём?
потому что я почему то не могу не ржать, когда он ржет
Скоро за тебя жрать и в сортир ходить будет!... скотина!Сказка писал(а):И эта сука не только слышит меня и читает мои мысли, но еще и моими глазами читает эту тему)))

Это ж скока х*йни читать приходитсяСказка писал(а):Он читает все мои мысли онлайн))

нуууу... я такие рассказы слышала/читала...Сказка писал(а):И ведь мысли и разговоры, это еще не все.
Этот сука в какой то момент начал меня видеть. И меня, и все что меня окружает.
Достал своим вниманием))
Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Роскомнадзор и 3 гостя