Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Камила
Я Чувствовал.Камила писал(а):Кто-нибудь чувствовал "рай"

...ну-ну. (старая программа)...(z...df)Скво писал(а): рай внутри нас

gosha писал(а):я чувствовал и видел издалека рай .
правда это было давно - 23 года назад .
Милый, расскажиПетров писал(а):Я Чувствовал.
Обитель писал(а):Гоша, расскажи
фик знает .Обитель писал(а):Гоша, твой рай очень похожна рай Иосифа Исихастасначала звук, потом город.
, шикарная музыка .
gosha писал(а):сразу предупреждаю - это не плагиат

я уж и не помню .Geula писал(а):gosha, а вам хотелось в тот город?
там город БЕЛЫЙ весь , типо круглый , ограждённый каменным забором . из него сияние и музыка .Обитель писал(а):и перепечатать это место. интересно твое мнение
ага .Обитель писал(а):Гоша, место похожее

Потом снова ... улица, кинотеатр. Что это такое - нинаю, но хочу еще)).
) пространство, земная же природа - деревья, трава, птицы, насекомые... Ощущение, что они чистые - будто не видевшие цивилизации - и... в общем, "фоном" идёт картина этой величественной в своём "девственном" спокойствии природы вместо того, что на самом деле там (ну, где я обычно живу
) находится.
и незачем. Состояние.... да и пытаться не буду, не опошлять чтобы - "любовь", о ней же не думаешь! - потому как тоже незачем. собственно, я и так о ней не думаю.
Умиротворение.
на слово "там", что я щас употребляю, идёт реакция внутреннего "индикатора вранья".... ну а как тогда??? "здесь"?
. Возможно, они далеко или их очень мало, или и то и другое. Но одиночества своего я не обнаружила, ну, по крайней мере была уверенность, знание о том, что я не одна.
не понимаю. или, "по барабану". там действительно , простите за банальность, ХОРОШО. Блаженство.
. и...лежу
. Помню как сейчас, ТАКИЕ моменты не забываются...И ведь, тоже интересно - сознание ровно то же, ничего не меняется, всё понимаю и осознаю как всегда.Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя