Список разделов › Главное › Опыт
так вот и я об этом. Все ищут, пишут о чем-то вот таком каком-то вот неописуемом ах возвышенном - а любить -это как дышать. Это очень просто. Но простоту как обычно никто не замечаетShakti писал(а):Рожавшие женщины не написали потому, что для них это состояние естественное, как дышать
Я никогда не думала об этом,
Strannick писал(а):так вот и я об этом. Все ищут, пишут о чем-то вот таком каком-то вот неописуемом ах возвышенном - а любить -это как дышать. Это очень просто. Но простоту как обычно никто не замечаетShakti писал(а):Рожавшие женщины не написали потому, что для них это состояние естественное, как дышать
Я никогда не думала об этом,
Добавлено Вс, 7 июня 2015, 8:39:
любовь можно разделить на 4 этапа по возрастающей: удовольствие, счастье, радость, блаженство. И при родах эти этапы проходят один за другим и быстро
Каждая? С чего вы это взяли? Хватает женщин, которые не выносят детей вообще, есть те, которые родили вынужденно - потому что муж просил или в результате изнасилования, есть такие, которые так намучились за время беременности и родов, что им уже ничего не надо, ребенка в том числе. Все бывает.Strannick писал(а):каждая рожавшая женщина испытывает чувство безусловной любви.
почему никто об этом не написал?
Ну это круто, конечно. Препарировали любовь, опустив ее на эмоциональный уровень. Любовь - не эмоция, и даже не чувство, а состояние.Strannick писал(а):любовь можно разделить на 4 этапа по возрастающей: удовольствие, счастье, радость, блаженство.
ты слишком умный. Быстрее верблюд пролезет в игольное ушко, чем ты с таким умищем...borovik писал(а): специалист по любви...
осмелюсь спросить - у тя сколько ходок ...
буду говорить твоим языком - претензии свои можешь оставить при себе.Amber писал(а):Каждая? С чего вы это взяли? Хватает женщин, которые не выносят детей вообще, есть те, которые родили вынужденно - потому что муж просил или в результате изнасилования, есть такие, которые так намучились за время беременности и родов, что им уже ничего не надо, ребенка в том числе.
а где я это говорил? домыслы свои держи при себеAmber писал(а):Далее, не рожавшая женщина по вашему не испытывает чувства безусловной любви? Любой может испытать эту любовь. Как и не испытать.
???Amber писал(а):Препарировали любовь, опустив ее на эмоциональный уровень. Любовь - не эмоция, и даже не чувство, а состояние.
Это у вас чувство. Эмоция. И исходя из этих представлений (а у вас именно представления), вы и выступаете. И страх, который вы видите у меня, - на самом деле ваш. Я понимаю, что вам хотелось поумничать и поуказывать, но не вышло. Что ж, бывает.Strannick писал(а):любовь -это чувство. есть еще второе чувство - страх. Ты сейчас говоришь из чувства страха, а не любви. попроси Лазарева пусть тебя просветит
мой ответ -лишь реакция на твое как ты выразилась состояние.Amber писал(а):Strannick,
уважаемый, хамство - не мой язык, а вот ваше поведение вас вполне себя характеризует.
Ваш ответ - всего лишь неадекватная реакция на критику ваших сообщений. И вы мне не тыкайте, мы с вами незнакомы.Strannick писал(а):мой ответ -лишь реакция на твое как ты выразилась состояние.
Strannick писал(а):Твой страх потерять свою значимость вызывает однозначную реакцию - защиту. Одно тянет за собой другое. Здесь нет любви. За этим стоит гордыня.
Любовь -это отдача. Поэтому любая рожающая испытает это ибо отдает. Без всяких логических заумствований.
да, я пишу о том , что пережил. И для этого мне читать интернет абсолютно не зачем.Amber писал(а):Что тут сказать.. Вы пишите о себе, на самом деле. Вы не знаете ни жизни (почитайте лучше интернет на тему ненависти к детям, беременности, родам и тп), ни женщин, а то, что вы называете любовью - всего лишь представления о ней, замешанные на положительных эмоциях За сим продолжать с вами разговор бессмысленно, всего хорошего.
а спорить я ни с кем и не собирался. Хлопай дверью для себя. Люди, начитавшиеся Лазарева и сидящие на форуме начинают страдать манией величия. Гордыня растет и не позволяет воспринимать новую информацию - ведь уже всё ясно - "почитайте лучше интернет".Amber писал(а):За сим продолжать с вами разговор бессмысленно, всего хорошего.
не понял -ты ж уже попрощалась? долго еще прощаться будешь?Amber писал(а): В общем, адью!
спасибо тебе, Alice Kuper.Марфа Меньшикова писал(а):Ребята... я пережила это состояние... позавчера....
Если в двух словах: меня пробило насквозь, внутри меня канал, по которому идет энергия... я ее чувствую каждую секунду. Я полностью открыта перед человеком, который был объектом моих тяжелейших страданий на протяжении последних 8 месяцев. Я чувствую Любовь, она во мне. Вопросы: как он ко мне относится, что будет дальше, надо ли мне что-то предпринимать, что мне нужно говорить, как себя вести и проч - перестали существовать. Я чувствую, как эта сила, этот поток,идет через меня.... Спасибо тебе Господи за все, что ты даешь нам, и что не даешь....Спасибо, что дал силы, все это выдержать...пройти через несколько распадов своей личности на кусочки, и последующую их тяжелейшую сборку... пройти через ревность, психоз и отчаяние, через боль, сильную, практически ежедневную, через крушение всех своих представлений о будущем. Через крушение своих идеалов, представлений и надежд. Спасибо, что дал силы сохранить любовь к тебе в своем сердце и не сойти с ума под прессингом тех обстоятельств, которые накрыли меня, и били ежедневно на протяжении этих 8 месяцев. Спасибо за то, что в сердце живет любовь, а родные мои люди живы и почти здоровы...Благодарю тебя... Господи... Спасибо что дал это испытание как возможность изменится и познать такую ЛюБовь...
Ребята... это выразить невозможно... это только сама с собой....
Juliette писал(а):спасибо тебе, Alice Kuper.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость