Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Извини, что долго. Я его так-то сделала почти сразу, просто никак не могла описать. Все что-то мешало.iriss писал(а):Марфа, спасибо, очень в точку.
Я вообще хотела узнать из расклада почему я не могу совсем говорить ей нет, при чем это не только я). Но я теперь знаю, что это и не плохо, как там у тебя написано Не могу подчиниться мужчине а вот ей спокойно).
Всё хорошо описала,в точку. Куда нам спешить?!Марфа_М писал(а):Извини, что долго. Я его так-то сделала почти сразу, просто никак не могла описать. Все что-то мешало.iriss писал(а):Марфа, спасибо, очень в точку.
Я вообще хотела узнать из расклада почему я не могу совсем говорить ей нет, при чем это не только я). Но я теперь знаю, что это и не плохо, как там у тебя написано Не могу подчиниться мужчине а вот ей спокойно).
iriss писал(а):Марфа, пока искала для дочки расклад, нашла для БМ - Персефона - расклад для человека в депрессии, почему она случилась и где искать выход, 8 карт, если можно пож та?
Ну и для дочки Полины - Симболон - расклад для анализа отношений любого типа: любовные, родитель-ребенок, братко-сестринские, дружеские, партнерские, напряженные, гармоничный, 9 карт - расклад на отношения с ее МЧ Денисом.
МихаилМарфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа, пока искала для дочки расклад, нашла для БМ - Персефона - расклад для человека в депрессии, почему она случилась и где искать выход, 8 карт, если можно пож та?
Ну и для дочки Полины - Симболон - расклад для анализа отношений любого типа: любовные, родитель-ребенок, братко-сестринские, дружеские, партнерские, напряженные, гармоничный, 9 карт - расклад на отношения с ее МЧ Денисом.
Так, значит Персефона для БМ - это желательно мне хотя бы имя его. Так лучше, когда есть имя.
И дочка Полина плюс ее МЧ Денис - Симболон про их отношения.
Давай даМарфа_М писал(а):iriss, оки, что вперед, про депрессию?
iriss писал(а):Ну и для дочки Полины - Симболон - расклад для анализа отношений любого типа: любовные, родитель-ребенок, братко-сестринские, дружеские, партнерские, напряженные, гармоничный, 9 карт - расклад на отношения с ее МЧ Денисом.
upload pic

Ой, не говори, чем больше узнаешь, тем больше шокируешься.iriss писал(а):Показала дочке расклад, говорит спасибо и что всё точно про них.
Добавлено Сб, 10 июня 2023, 22:02:
Шокирована что для этого понадобился только вопрос и имена.
iriss писал(а):Марфа, пока искала для дочки расклад, нашла для БМ - Персефона - расклад для человека в депрессии, почему она случилась и где искать выход, 8 карт, если можно пож та?
.
Он не понимает сам. Напиши в личку тогда, я как раз смогу ему помочь, думаю.Марфа_М писал(а):iriss писал(а):Марфа, пока искала для дочки расклад, нашла для БМ - Персефона - расклад для человека в депрессии, почему она случилась и где искать выход, 8 карт, если можно пож та?
.
Ирисс, я сделала этот расклад, но что-то меня останавливает его описывать. Тут такой этичный вопрос, нормально ли описывать переживания другого человека, если это тебя лично не затрагивает и помочь ты ничем не можешь. А если можешь - так можно же в разговорах с ним выяснить… Или он не может сам себя понять?
Добавлено Чт, 22 июня 2023, 17:53:
Тут такой момент, нет ли здесь просто любопытства.
Марфа_М писал(а):1. Что необходимо мне знать о ситуации
Черная месса. Плутон и Юпитер. К реализации своих целей и планов вы привлекаете других людей. Однако одновременно идет реакция и с их сторон – навязывание своих целей и планов уже вам. Это обоюдный процесс и он несет в себе элементы негатива. Потому что здесь каждый преследует свои интересы и цели (Юпитер) и старается эти интересы раздувать (Плутон).
Плюс здесь в опыте пользоваться энергией коллектива, управлять ею, подчинять себе. Но важно не сильно увлечься, иначе эта энергию уже подчинит вас себе. Она стремится отключить индивидуальное самосознание.
(кстати, не просто так видимо я тут рассуждала об эгрегорах…. Эта карта как раз о том, что вы находитесь в определенном эгрегоре).
2. Что я должна делать, чтобы развивать ситуацию в гармоничном для меня ключе
Падение. Солнце и Уран (Лев и Водолей). Саморазвитие Льва заключается в том, что он движется в противоположный знак – Водолей. Попадает под воздействие Урана, который, как показано на карте, скидывает короля с трона и подставляет ему зеркало. Тут нет цели «занять ваш трон», а есть цель, чтобы вы посмотрели на себя со стороны. Такое «падение» это удар по эгоизму, но одновременно это и шанс получить внутреннюю свободу от своего сильного Эго. В плане работы может быть переход на более низкую должность. Объективный анализ своих сильных и слабых сторон.
Возможно, вскроется какое-то «истинное положение вещей», немного шокирующее.
3. Результат
Симболон. Венера и Юпитер. Хорошие отношения с партнером (партнерами) и сотрудничество, ведущее к значимым целям. Люди с общими интересами идут в одном направлении. Общность интересов, взглядов на жизнь. Обретение единомышленников. Рождение духовной близости. Качество отношений, которые являются даже неким идеалом.
это да.tiss78 писал(а):Правда мне пришлось вытащить из-под завалов свою внутреннюю девочку))) А она такая хорошенькая оказалась, что со всем справилась)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
Ты уж её не прячь больше.tiss78 писал(а):Марфа_М, ты прям умница! По истечении времени вспомнила твой расклад. Результат-то, как ты и писала. Я даже поверить в такое не смогла бы.
- Спойлер
Марфа_М писал(а):1. Что необходимо мне знать о ситуации
Черная месса. Плутон и Юпитер. К реализации своих целей и планов вы привлекаете других людей. Однако одновременно идет реакция и с их сторон – навязывание своих целей и планов уже вам. Это обоюдный процесс и он несет в себе элементы негатива. Потому что здесь каждый преследует свои интересы и цели (Юпитер) и старается эти интересы раздувать (Плутон).
Плюс здесь в опыте пользоваться энергией коллектива, управлять ею, подчинять себе. Но важно не сильно увлечься, иначе эта энергию уже подчинит вас себе. Она стремится отключить индивидуальное самосознание.
(кстати, не просто так видимо я тут рассуждала об эгрегорах…. Эта карта как раз о том, что вы находитесь в определенном эгрегоре).
2. Что я должна делать, чтобы развивать ситуацию в гармоничном для меня ключе
Падение. Солнце и Уран (Лев и Водолей). Саморазвитие Льва заключается в том, что он движется в противоположный знак – Водолей. Попадает под воздействие Урана, который, как показано на карте, скидывает короля с трона и подставляет ему зеркало. Тут нет цели «занять ваш трон», а есть цель, чтобы вы посмотрели на себя со стороны. Такое «падение» это удар по эгоизму, но одновременно это и шанс получить внутреннюю свободу от своего сильного Эго. В плане работы может быть переход на более низкую должность. Объективный анализ своих сильных и слабых сторон.
Возможно, вскроется какое-то «истинное положение вещей», немного шокирующее.
3. Результат
Симболон. Венера и Юпитер. Хорошие отношения с партнером (партнерами) и сотрудничество, ведущее к значимым целям. Люди с общими интересами идут в одном направлении. Общность интересов, взглядов на жизнь. Обретение единомышленников. Рождение духовной близости. Качество отношений, которые являются даже неким идеалом.
Рассказывала я тут, что М прям работать не дают, палки в колеса вставляют, особенно зам по пр-ву... Так вот, за прошедшее время мы с ним стали прямо бэст френдс и оч продуктивно вместе работаем. Правда мне пришлось вытащить из-под завалов свою внутреннюю девочку))) А она такая хорошенькая оказалась, что со всем справилась)))
Как пойдет) Пока всё нравится)iriss писал(а):Ты уж её не прячь больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость