Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
Ну, всерьёз сейчас это пока принимать рано.Меламори писал(а):Сейчас я выполняю свой первый заказ. Кроме того, почти готова юбка для моего собственного магазина.
Меламори писал(а):Продолжаю курить по пачке в день, о своем намерении сократиться в сигаретах я благополучно забыла.

Зарегистрированный писал(а):Ну, всерьёз сейчас это пока принимать рано.Меламори писал(а):Сейчас я выполняю свой первый заказ. Кроме того, почти готова юбка для моего собственного магазина.
Но дело хорошее - для будущего.
Всё что будет куплено на следующий год - прослужит вечно!Меламори писал(а):Ручная работа очень трудоемкая, думаю купить вязальную машину на будущий год. Одно я знаю точно- я хочу заниматься всем этим как можно дольше, до конца жизни.

Оп-ля.Меламори писал(а):Поскольку я модератор на психофоруме
Не припомню такого никаЗарегистрированный писал(а):Оп-ля.Меламори писал(а):Поскольку я модератор на психофоруме
Моншадоу не знаете случайно?
Поздравляю! Вы в хорошем месте!Меламори писал(а):Не припомню такого ника

У меня аж ноги дрожат, как подумаю, что осталось всего два дня...Меламори писал(а):Жду не дождусь наступления года змеи, чтобы можно было заняться новьем

Очень рада вашему появлению
какая вы молодец! Даже не верится, что все это про вас. Вы такой позитивный человек, от вашей энергетики заряжаешься....... впрочем, все люди, а особенно в наше время имеют какие то психические болезни в той или иной степени и форме. Не мы такие, а жизнь такаяМеламори писал(а):
С моими шизой, гипертонией, диабетом все в порядке.

Если не секрет, какие? Мне тоже православие в чем то не нравится, но внятно я это не могу сформулироватьМеламори писал(а):. Хожу на исповедь и причастие, но с православием, тем не менее, у меня некоторые разногласия
Меламори писал(а):
Прекрасную половину форума поздравляю с 8 марта

Ну это же писалось для древних людей с целью их запугивания, чтобы они не расслаблялись и не предавались грехам и порокам. Я так понимаю.Меламори писал(а):
На счет православия... Очень много вопросов именно по христианству. Самое главное, я считаю, что рано или поздно спасутся все, искупят и спасутся. Я не верю в такого Бога, который запендюрит своих детушек в ад на вечные муки. Никого нельзя мучить вечно.
l]
Очень красиво! Так связано, не верится, что вручную! Вот что значит, что человек не пишет на форуме, а занят делом!
Меламори писал(а):Мне, медленной и плавной, там не место, я оттуда сбежала и расхотела работать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя