Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
где обещанные Россией пакты о ненападении и сохранении территориальной целостности государства Украина от 1994-го года?Володя 11 писал(а):поняша, где обещанныые Дине 6000 евро ?
нетBrittany писал(а):Выход из тупика там же, где и вход!
Поневоле Кин-дза-дзу вспомнишь с нетленкой "Кто же на Плюке правду думает, родной?"Сказка писал(а):Вот сейчас я с опаской иногда смотрю на людей, а вдруг и они читают мои мысли))
Нас довольно плотно приучали к недопустимости даже мысли, что высших сил может быть больше одной. Язычество это же ужас ужас ужас.Сказка писал(а):Но вот как разорвать теперь эту связь в одностороннем порядке, я не знаю))

Володя 11 писал(а):и даже покупка криптовалюты, да ?
в смысле "говорили" мысленно))Сказка писал(а):"думали"
У меня бывает. Не диалогом, а фразы чужие выскакивают. Иногда удивляют, иногда раздражают. Даже познавательно бывает, подслушала и думаешь: вон оно чёёёё)))Сказка писал(а):Вот сейчас я с опаской иногда смотрю на людей, а вдруг и они читают мои мысли))
С какого-то момента все начали галдеть про детей индиго, про цвет ауры, про эту самую ауру. Потом стали цениться способности. То, что раньше демонстрировали единицы и были божьи люди, вдруг стало желательным маркером уникальности. Нет способностей? оденься в стиле гранж, вставь в нос серьгу. Ну хоть что-то.Сказка писал(а):И еще... было какое то видео на ФДК, когда перед аудиторией зрителей показывали эксперимент, когда кто-то мысленно управлял движениями людей.
Вот сейчас я знаю, что это возможно. Если все согласны.
Мы даже "думали" об этом, что можно показывать такие эксперименты, и говорить и что то делать, находясь в разных местах. Правда для этого нужна 2-х сторонняя связь. Не со всеми это получится. Нужно чтобы кто-то передавал, а кто то принимал.
Вот!tiss78 писал(а):У меня бывает. Не диалогом, а фразы чужие выскакивают. Иногда удивляют, иногда раздражают. Даже познавательно бывает, подслушала и думаешь: вон оно чёёёё)))
Специально "подслушивать" не умею, само прорывается. В-целом, не напрягает - не часто случается.

Мне амбивалентноСказка писал(а):Поняша, успокойся, меня никто не травит
Все выражают свои мнения и изучают ситуацию
Поняша писал(а):Володя 11 писал(а):и даже покупка криптовалюты, да ?
до двадцати лет тюрьмы и $1 миллион долларов штрафа по федеральному Закону
у тебя гугл в Липецке отключили?Володя 11 писал(а):Поняша писал(а):Володя 11 писал(а):и даже покупка криптовалюты, да ?
а ссылку на этот закон ?
Поняша писал(а):у тебя гугл в Липецке отключили?Володя 11 писал(а):Поняша писал(а):Володя 11 : и даже покупка криптовалюты, да ?
а ссылку на этот закон ?
Так слышу то я! И не могу отключиться. И...monroe писал(а):Сказка, да болт забить да и всё.
Если кому-то в кайф часами слушать мой ментальный понос, что кофе кончился вот бы кофе а на улице *овно и холодно - ну судьба такая.
Он же видит меня постоянно. Я в туалет сходить не могу без него))Сказка писал(а):И ведь мысли и разговоры, это еще не все.
Этот сука в какой то момент начал меня видеть. И меня, и все что меня окружает.
Достал своим вниманием))
Сказка писал(а):Brittany писал(а):
Кошмар только для тебя или для него тоже?
Для меня. Потому что он меня достал уже и исчезнуть не хочет
Эта сволочь научилась за время общения всяким способностям, но исключительно вредоносным.
Был хорошим человеком, а стал сволочью.
Можем и нормально общаться, а потом он прикидывается духом и начинает вредить мне.
И говорит еще что он не такой)))
Причем сука испытывает на мне свои открывающиеся способности.

Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Роскомнадзор и 3 гостя