Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
понеслась п*да по кочкам...Loa писал(а):Нечего и опасно делать что либо в магии
Даже думать опасно про сверх способности
Если есть чувство собственного величия и глобального отличия от других людей
Хорошо если предупредят
Но как правило- просто съедают
Это к Тане
Абсолютно разные люди.Янтарь писал(а):Модус и Лоа
Господи прости...Brittany писал(а):Вишенка, Муромов - это Ромовый огонь.
))
Почитай в других темах.Сказка писал(а):Абсолютно разные люди.
Я специально почитала Лоа в этой теме
Сказка писал(а):Нет! Муромов это Марфа)))
Марфа - это был Мечтатель.Сказка писал(а):Марфа)))
Я тоже так делаю.Янтарь писал(а):Недружелюбных личностей я в случае чего просто отправляю в игнор

Не буду. И тебе не советую. Просто поставь в игнорЯнтарь писал(а):Почитай в других темах.Сказка писал(а):Абсолютно разные люди.
Я специально почитала Лоа в этой теме
Зачем? Меня пока никто не напрягает. А вот ты почитай. Лоа пишет абсолютно как Модус - и по форме, и по содержанию, а заодно и в темах Модус. Просто ты защищаешь свою идею сейчас, и возможно, это уже никогда не изменится.Сказка писал(а):Не буду. И тебе не советую. Просто поставь в игнор
Не, там девочка, а КТБ-Сказка, она не по кискам...Brittany писал(а):Вишенка, Муромов - это Ромовый огонь.
))
ОКЯнтарь писал(а):Зачем? Меня пока никто не напрягает. А вот ты почитай. Лоа пишет абсолютно как Модус - и по форме, и по содержанию, а заодно и в темах Модус. Просто ты защищаешь свою идею сейчас, и возможно, это уже никогда не изменится.Сказка писал(а):Не буду. И тебе не советую. Просто поставь в игнор

ты просто не видела, что они в лс своих о тебе пишут...Сказка писал(а):Поняша, меня никто не травит!!!

ОК.Сказка писал(а):Нет! Муромов это Марфа)))

Монро, ну что так грубо тоmonroe писал(а):понеслась п*да по кочкам...Loa писал(а):Нечего и опасно делать что либо в магии
Даже думать опасно про сверх способности
Если есть чувство собственного величия и глобального отличия от других людей
Хорошо если предупредят
Но как правило- просто съедают
Это к Тане
Хорошо что Борисовна меня не читает
Но янтарь непременно сейчас ей сообщение перешлет
не толерантно, согласнаLoa писал(а):Монро, ну что так грубо то

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость