Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Loa писал(а):Местная Пряжка
Вот прям что то остановило меня чтобы не кинуть фотку с синтезатором
Хотела для Марфуши Мурку сыграть![]()
Подразнить ее
НЕТ!!!!!Вишенка писал(а):оа, так это ты - Михаил Муромов, который разговаривает с КТБ с помощью мыслей?
Модус - это Михаил Муромов.Сказка писал(а):НЕТ!!!!!

Еще раз!!! Это совершенно разные людиЯнтарь писал(а):Модус - это Лоа.

В измученном состоянии повышается не чувствительность, как способность к восприятию других, а чувствительность как расшатанная нервная система, как ранимость.Янтарь писал(а):Сказка, я измучена, но чувствительность моя от этого еще больше.

Вот ты подумай. Зачем Михаилу Муромову сидеть на фдк и строчить от женского лица, периодически еще препираясь с форумчанами. Не будем сейчас о Лоа, вспомним Модус. Зачем нормальному человеку заниматься такой фигней?Сказка писал(а):я не буду тебя убеждать.
Но ты не права
нет, там именно та чувствительность, про которую Янтарь говоритСказка писал(а):Янтарь, я не буду тебя убеждать.
Но ты не права
Добавлено Пн, 1 июня 2026, 13:43:В измученном состоянии повышается не чувствительность, как способность к восприятию других, а чувствительность как расшатанная нервная система, как ранимость.Янтарь писал(а):Сказка, я измучена, но чувствительность моя от этого еще больше.
Ну, Сказка пишет, что Муромов пережил или до сих пор переживает непростые времена.Янтарь писал(а):Вот ты подумай. Зачем Михаилу Муромову сидеть на фдк и строчить от женского лица, периодически еще препираясь с форумчанами. Не будем сейчас о Лоа, вспомним Модус. Зачем нормальному человеку заниматься такой фигней?Сказка писал(а):я не буду тебя убеждать.
Но ты не права
Я берегу себя, поэтому игнорирую то или тех, кто меня может ранить. Или посылаю куда подальше. А в этой теме да и на форуме в целом сейчас меня ничего не напрягает. Недружелюбных личностей я в случае чего просто отправляю в игнор.Сказка писал(а):В измученном состоянии повышается не чувствительность, как способность к восприятию других, а чувствительность как расшатанная нервная система, как ранимость.
Периодически с кем-нибудь побрехиваясь?monroe писал(а):Ну, Сказка пишет, что Муромов пережил или до сих пор переживает непростые времена.
Например, у человека есть силы только лежать и что-то строчить в планшете. Почему бы не делать это весело?

а это тонизируетЯнтарь писал(а):Периодически с кем-нибудь побрехиваясь?monroe писал(а):Ну, Сказка пишет, что Муромов пережил или до сих пор переживает непростые времена.
Например, у человека есть силы только лежать и что-то строчить в планшете. Почему бы не делать это весело?

я фигни у него не видела. И мы общались довольно много.Янтарь писал(а):вспомним Модус. Зачем нормальному человеку заниматься такой фигней?
Затем что он нормальный человек, такой же как все мы, кто сидит до сих пор на фдкЯнтарь писал(а):Зачем Михаилу Муромову сидеть на фдк
Нормальные у него времена. Был непростой период. Но такие периоды бывают у всех.monroe писал(а):Ну, Сказка пишет, что Муромов пережил или до сих пор переживает непростые времена.
да уж куда мнеСказка писал(а):И ты же не знаешь, почему они были непростые.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя