Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Да одно лицо. Как Лоа начала писать, я сразу поняла, кто это. Ты просто Лоа мало читала.Сказка писал(а):Вот именно, как можно не почувствовать энергетику. Как можно сравнивать Лоа и Модуса?

Речь не о том, что вы одно и то же, а о том, что вы обе серьезно воспринимали Модус-Лоа-Ромовый огонь.Сказка писал(а):И как можно не почувствовать, что я и Марфа это не одно и тоже. При том, что я - КТБ, общалась с Марфой в ее теме о Хофмане довольно долго. Правда тему снесли и там остались только мои сообщения - ответы Марфе))
Модус, Лоа, Ромовый огонь...Сказка писал(а):Ничего общего между ними нетЯнтарь писал(а):Ну все, раскусили Модус-Лоа.
Может быть Лоа эта та, за кого приняли Модуса?

Джин писал(а):
Modus operandi писал(а):
Сейчас Хеленка скажет
Что Ромовый огонь и Джин это одно и тоже лицо
А я не возражаю)))
А там и возражать не надо. Просто Модус любит из себя что-то строить, вот и ответы такие же. Ну, кому это нравится - то как пожелает.Сказка писал(а):К вопросу о нечувствительности
Из нашего разговора с Модусом
Джин писал(а):
Modus operandi писал(а):
Сейчас Хеленка скажет
Что Ромовый огонь и Джин это одно и тоже лицо
А я не возражаю)))
Лоа отсюда вычеркниЯнтарь писал(а):Речь не о том, что вы одно и то же, а о том, что вы обе серьезно воспринимали Модус-Лоа-Ромовый огонь.

Так там я-Джин отвечала))Янтарь писал(а):А там и возражать не надо. Просто Модус любит из себя что-то строить, вот и ответы такие же.
Ты получше Лоа почитай.Сказка писал(а):Лоа отсюда вычеркни
Лоа не имеет отношения ни к Модусу, ни к Ромовому огню
Извините, но эта путаница с людьми-никами.....
Зачем? Я почитала ее в этой теме и мне достаточно, чтобы понять что это не МодусЯнтарь писал(а):Ты получше Лоа почитай.
Да это не Скарлетт была. Вы не знаете разве, кто у нас розовым писал в чате форума?Loa писал(а):вчера Скарлетт писала розовым
Сходить к доктору потому что и она не верит в возможность общения мыслями?Loa писал(а):Может хотя бы так Борисовна увидит - что надо сделать
Немедленно
Модус это мужчина)))Янтарь писал(а):А Модус - женщина.
Особь с ником по которому не определить пол конвенционально, рискует поехать в ЧС.Loa писал(а)::facepalm:
Монро, ты то не теряй трезвости мышления
Вот эти яблоки - самая ядовитая песня
Сыграй, спой
Может еще и станцевать?
Нет, я понимаю почему вчера Скарлетт писала розовым
Может хотя бы так Борисовна увидит - что надо сделать
Немедленно
Это была Скарлет, а не Дмитриг)))Янтарь писал(а):Да это не Скарлетт была. Вы не знаете разве, кто у нас розовым писал в чате форума?
Совсем позабыли старожилов форума..
Ой))) только не перепутайте меня с другим ником, который любит так писатьСказка писал(а):Сказка=КТБ
Лоа это женщинаmonroe писал(а):Особь с ником по которому не определить пол конвенционально, рискует поехать в ЧС.
ибо
Лоа, повышайте культуру общения, здесь все старЫ и нетерпимы.
Сказка писал(а):Девочки, я вас всех люблю

Дмитриг. Как можно его не узнать?Сказка писал(а):Это была Скарлет, а не Дмитриг)))

Да женщина это. И теперь это Лоа.Сказка писал(а):Модус это мужчина)))

Янтарь писал(а):Я знаю это совершенно точно, поскольку сама ему дала ссылку на эту тему.

Помнится, Скарлетт была очарована Олдсатаной.Сказка писал(а):Модус это мужчина)))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость