Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Может, это она - замаскированный Михаил Муромов.monroe писал(а):Модус операнди у меня в чёрном списке и его или её сообщения не читала.
Она вон сейчас тут активно пишет опять, а Сказка думает.. Думает то, что думает.Loa это операнди?Янтарь писал(а):Она вон сейчас тут активно пишет опять
хотя бы потому, что я была у настоящего психолога и потом у психиатра. У меня прогрессирующая психопатия. ( я только о себе пишу сейчас ) Другими словами я - психопатка.Сказка писал(а):Почему у меня шизофрения? Если вы не видите того, что прямо перед глазами))
но это же женщинаЯнтарь писал(а):monroe, да.

А! Так эта тема для того, чтобы мы отгадали?Янтарь писал(а):кружения вокруг да около и нагнетание тумана - это такое себе занятие.. Попробуйте догадайтесь.. Да вот тут все ясно.. Да как вы не видите..

Нет, просто тема пошла своим ходом, как всегда....Brittany писал(а):! Так эта тема для того, чтобы мы отгадали?
Никогда Модус женщиной не был.monroe писал(а):но это же женщина
Ну все, раскусили Модус-Лоа.Сказка писал(а):Никогда Модус женщиной не был.
Когда операнди начал(-а) общаться в хамоватом ключе, пришлось пополнить свой ЧС. То, что в бытность Модусом эта личность обладала способностью шаманить на тонком плане по-мелочи - не спорю. Тем не менее, это человек.Сказка писал(а):Никогда Модус женщиной не был.
Ничего общего между ними нетЯнтарь писал(а):Ну все, раскусили Модус-Лоа.
Да ничего она там не шаманит, она просто неуравновешенная и любит манипулировать-доминировать для самоутверждения. Это сквозит практически во всех ее постах. Кто не понял это, тот ведется - Сказка, Марфа.. Пытаются с ней по-человечески поговорить, а ей нравится играть на чужих слабостях и бить по ним, еще и поучать при этом.monroe писал(а):То, что в бытность Модусом эта личность обладала способностью шаманить на тонком плане по-мелочи - не спорю.
Да Модус это, Модус. Как и Ромовый Огонь. Один человек.Сказка писал(а):Ничего общего между ними нет
Может быть Лоа эта та, за кого приняли Модуса?
Просто я знала, кто это былЯнтарь писал(а):Сказка на нее сильно реагировала, сильно вовлекалась,
Янтарь писал(а):Да Модус это, Модус. Как и Ромовый Огонь. Один человек.

Марфа это не я))Янтарь писал(а):Кто не понял это, тот ведется - Сказка, Марфа..
Ну вы каждая по-своему это делаете.Сказка писал(а):Марфа это не я))
Я не думала.Янтарь писал(а):Сказка, ты так думала. Но это еще не значит, что все так и есть. Модус тебя дергала за ниточки, а ты повелась.
Вот именно, как можно не почувствовать энергетику. Как можно сравнивать Лоа и Модуса?Янтарь писал(а):У нее ведь и вайб женский (Модус-Лоа), как можно не почувствовать.
Янтарь писал(а):Кто не понял это, тот ведется - Сказка, Марфа
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость