Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Считаю, что это современная наука Эзотеризм.Иаков писал(а):а какое учение знаете, для всего человечества в целом?
без разделения по региональному признаку....
имеете право так считать.StalkerS писал(а):Считаю, что это современная наука Эзотеризм.Но некоторые внутренние корректировки будут присутствовать, (пост №241).
Единство Жизни,Иаков писал(а):озвучьте базовый принцип эзотеризма,
Вы кастовость признаёте?Иаков писал(а):истинное учение способно за месяц изменить страну, и, за год весь мир.
кастовость - один из методов разделения Единого Тела Христова - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, используемых духом мира сего - тёмным морем осознания.StalkerS писал(а):Вы кастовость признаёте?
Так вы церковник?Иаков писал(а):кастовость - один из методов разделения Единого Тела Христова
Когда 6-е Чувство Человека развито и контролируется Волей, наступает интересный период в нашей Эволюции.StalkerS писал(а):Если Человек имеет Эволюционный статус выше среднего, то какие его Активности могут расширят его Сознание?
Научный Эзотеризм называет две технологии:
- метод Медитации;
- метод Инициации.
И сколько человек на земле уже этого достигли? Имена их известны?StalkerS писал(а):Когда 6-е Чувство Человека развито и контролируется Волей, наступает интересный период в нашей Эволюции.
Личность через Ум имеет возможность получать информацию от Души, во время Медитации.
У меня нет такой статистики.Brittany писал(а):И сколько человек на земле уже этого достигли? Имена их известны?
А информацию от души получать надо только этим способом?StalkerS писал(а):знающие говорят о тысячах.
Да, так утверждают Те, Кто этого добился.Brittany писал(а):А информацию от души получать надо только этим способом?
Это такая информация,которая недоступна в принципе, если человек не медитирует?
А.StalkerS писал(а):Я, просто, хорошо знаю теорию.
Надо.Brittany писал(а):Я поняла,что мне медитировать не надо.
))Это ваша ТЗ. А мне нехорошо становится. А вам?StalkerS писал(а):Надо.Brittany писал(а):Я поняла,что мне медитировать не надо.
А мне всегда нехорошо.Brittany писал(а):А мне нехорошо становится. А вам?
StalkerS писал(а):А мне всегда нехорошо.Brittany писал(а):А мне нехорошо становится. А вам?
Вы совпали - я и не нуждаюсь в сочувствии.Brittany писал(а):Не сочувствую вашему выбору.
Человечество-да.StalkerS писал(а):Просмотрите историю.
Человечество развивается только через боль и страдание.
Счастье - это застой.
Я уже не пользуюсь...StalkerS писал(а):Brittany, вы какими инструкциями по Медитации пользуетесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя