Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
Унижают и ради удовольствия. Есть такие персонажи.Brittany писал(а):Не согласна. Уважающий себя человек не станет унижать другого. Унижение другого это самоутверждениеСью писал(а):Есть ли самоуважение как ценность у того который унижает - есть,
за чужой счёт.
Есть разница между гордыней и самоуважением. К самоуважению относятся такие дореволюционные понятия как совесть и честь.Сью писал(а):Так он может себя уважать, а другого нет.
tatpit, а ты на себя берёшь утверждать, что это говорил Христос?tatpit писал(а):Ну, вообще, это от Христа, от святых идёт. Бейте, пинайте меня, а я понесу крест и благую весть - Христос воскрес. И я воскресну
- Спойлер
- :cry: Вы так много говорите об унижении... Нынче это распространенная ролевая практика...и никого этим не удивишь
![]()
Ну, добровольное унижение, ессно
Добавлено Вт, 22 июня 2021, 21:23:
соль18, это смотря что считать несправедливостью..соль18 писал(а):мне сегодня «посоветовали» смириться с «несправедливостью»….
потому и в кавычках, т.к. это с моей ТЗmimo писал(а):соль18, это смотря что считать несправедливостью..соль18 писал(а):мне сегодня «посоветовали» смириться с «несправедливостью»….
Что говорил Христос? Я где-то Христа процитировал? Или ты в библии посмел усомниться? На костёр захотел?mimo писал(а):tatpit, а ты на себя берёшь утверждать, что это говорил Христос?
мне кажется «так надо», это и есть смирение… а что же еще…Джулия писал(а):Ну я в этот момент не о смирении думаю.
Так надо. Как то так. Не каждый раз биться.
По некоторым признакам "несправедливости" Просто уступить.
Не знаю, так ли выглядит унижение и смирение. Вроде бы нет.
tatpit, ты можешь успокоиться?tatpit писал(а):Что говорил Христос? Я где-то Христа процитировал? Или ты в библии посмел усомниться? На костёр захотел?mimo писал(а):tatpit, а ты на себя берёшь утверждать, что это говорил Христос?
veravelios писал(а):Меня несколько дней назад обвинили во всех кошачьих грехах