Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Земные дела я делаю одновременно.tiss78 писал(а):попытайтесь не поддерживать разговоры, переключайтесь на другие "земные" дела, может и отпустит
))) я же и думать перестала, не только внутренний диалог пропал.monroe писал(а):Это ж скока х*йни читать приходится
Без проблем!Сказка писал(а):Мечта-тель, заткнись
Тебя никто ни о чем здесь не спрашивает
Чудесно.Он ржет и я ржупотому что я почему то не могу не ржать, когда он ржет
Правда мне тоже смешно от этой ситуации))
tiss78 писал(а):о, поняла! Татьяна Борисовна!
Из Харькова?

про Харьков не ко мне вопрос, это не я его придумалаBrittany писал(а):Из Харькова?

КТБ.Именно такBrittany писал(а):Конец сказки? Как бы... тупик.

tiss78 писал(а):Вы вместо того, чтобы не пойми с кем в голове разговаривать, выходите на форум и общайтесь.
Так для этого и пришлаНу. В чем вопрос?Brittany писал(а):tiss78, Я знаю только одну Татьяну БорисовнуКТБ.
Выход из тупика там же, где и вход!Сказка писал(а):Именно такBrittany писал(а):Конец сказки? Как бы... тупик.

tiss78 писал(а):Ну. В чем вопрос?Brittany писал(а):tiss78, Я знаю только одну Татьяну БорисовнуКТБ.
В лексике. 
Она написала уже, что нет.Brittany писал(а):tiss78 писал(а):о, поняла! Татьяна Борисовна!Из Харькова?
Не совсем. Вот смотри: едим и пьем мы ртом, а выход этого совсем в других местах (только если не стошнило)Brittany писал(а):Выход из тупика там же, где и вход!Сказка писал(а):Именно такBrittany писал(а):Конец сказки? Как бы... тупик.

Я о тупике. То, что ты описываешь, это система пищеварения)) Не тупик.Поняша писал(а):Вот смотри: едим и пьем мы ртом, а выход этого совсем в других местах (только если не стошнило)

Сказка писал(а):Даже работать начала. Дочке понадобился бухгалтер. Работаю сейчас целыми днями.
а "Мечта-тель" травит. А слабо ему с неё переключится на меня?Brittany писал(а):Поняша, tiss78 не травит Сказку.
Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Роскомнадзор и 3 гостя