а ещё способности (сверх как их называю) ..так вот с ними рождаются ,тоесть уже ребёнок имеет показатель "рабочий прям с первого года жизни ,тогда как степень ответственности практически ноль....вот так примерноСписок разделов › Главное › Опыт
а ещё способности (сверх как их называю) ..так вот с ними рождаются ,тоесть уже ребёнок имеет показатель "рабочий прям с первого года жизни ,тогда как степень ответственности практически ноль....вот так примерноМарфа Меньшикова писал(а):нет не у всех..есть люди уже рождённые с показателями ,есть с ноля начинают накапливатьсергей св писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]сергей св, то есть успешность человека в жизни зависит от того, каким он родился - это хотите сказать? Какой у него изначально есть внуртенний опыт, это?
сергей св писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, это соответствует идее о том, что у каждого человка изначально свой опыт души, потому и ситуации подбираются под этот опыт...
но вот этот уровень ответственности у всех на нуле изначально..у всех
, не поняла....Natish писал(а):Давайте тада и мне трепанацию...мож во мне нечто великое дремлет, а я кукую по-жизни
Марфа Меньшикова писал(а):Какой уровень ответственности здесь , не поняла....

на смарку тогда жить в пределах нормы человеческого (дом,семья ,работа)..тоесть тот кто бутылки собирает может иметь ОПЫТ хороший но УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ низкий и потому он там на низах ..либо он на верхах но его поведение мешает жить другим знаете такие люди бываютМарфа Меньшикова писал(а):А, до меня "дошло" - "ОПЫТ" - он может быть изначально, а "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" может нарабатываться в течение жизни (или не нарабатывать, тогда опыт насмарку), так?
на бис: автор программы это вы?
ну почему ж в неудобное... разве в этом есть что-то дурное?
нет это я ...первыя моя тема про опыт и собственно я долго размышлял над этим а потом просто начал отсматривать..одного..другого.Nora писал(а):сергей св,на бис: автор программы это вы?
а как они его отсматривают ряд вопросов? я то вопросы не задаюNickel писал(а):это ченеллинг. на определённый уровень анализа социалных связей для малых и средних групп...![]()
сергей св просто не знает как это назвать, а слова которое у меня в начале боится из-за его мистичности.
не задавали бы вопросов - не получали бы ответов.сергей св писал(а):я то вопросы не задаю
я говорю про людей непосредственноNickel писал(а):не задавали бы вопросов - не получали бы ответов.сергей св писал(а):я то вопросы не задаю

pavlik писал(а):сергей св, а что человеку даёт твоя диагностика? Или ты хочешь посмотреть на рейтинг данной темы и ощутить цифры своей ответственности за нас?
..что даёт мне опыт ,людям интерес всё..а что она ещё должна давать? тут есть те кто занят этим професионально их хватает вполне..считай развлекаловкаСейчас этот раздел просматривают: 2 гостя