Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
И что он на это ответил?Сказка писал(а):ты уж достал меня. Исчезни из мой жизни.
И оставь меня в покое.
Сволочь не хочет оставить меня в покое))Он пишетЯнтарь писал(а):Сказка, а почему бы ему тут тоже что-нибудь не написать, раз он читает наш форум?
Смелое предположениеMirina писал(а):Мечтатель= дядя Миша=19 лет на форуме......Михаил Муромов....
в теме "Ждать ли Христа?" ?Сказка писал(а):Он пишетЯнтарь писал(а):Сказка, а почему бы ему тут тоже что-нибудь не написать, раз он читает наш форум?
А вот интересно, где сейчас Напалм?monroe писал(а):Собачились вы с ней феерическиВишенка писал(а):Меня впечатлили тогда темы Напалм.хорошее время было...минимум модерации
Мне кажется, либо ты говоришь правду, либо не одна я тут insaneСказка писал(а):Он пишетЯнтарь писал(а):Сказка, а почему бы ему тут тоже что-нибудь не написать, раз он читает наш форум?

а когда идёшь к настоящему психиатру, то он ставит тебе диагноз. И жить становится еще проще и понятнее.Скарлетт писал(а):Форум этот тем и хорош,
что любую психическую патологию
можно выдать за сверхспособности.
И жить себе преспокойно дальше как совершенно здоровый человек.
Просто одарённый особенностями.

У тебя рог на лбу вырос, Понька.Поняша писал(а):Попробуй.
одного я уже знаю, кстати.Скарлетт писал(а):И не по овцам там специалист какой-нить,
анализировать других гораздо проще, чем себя. Поэтому, я и спросила, пробовала ли ты разобраться что у тебя у самой внутри?Скарлетт писал(а):А вообще, налицо параноидная шизофрения
с наличием синдрома Кандинского-Клерамбо
с бредом воздействия и псевдогаллюцинациями.
И состояние это прогрессирующее.
А я то чё.Поняша писал(а):пробовала ли ты разобраться что у тебя у самой внутри?
Обидеть хочешь?monroe писал(а):в теме "Ждать ли Христа?" ?

А с чем ты сравниваешь?Янтарь писал(а):Ни один на Михаила Муромова не похож

Ну с чем.. Они же фото свои выкладывали.Сказка писал(а):А с чем ты сравниваешь?
Для меня 10 месяцев уже как 10 лет.Сказка писал(а):Я забыла, мы на ты уже общались 10 месяцев назад?

Слушай, тут осталось не так много тех, кто пишет. Если тот, о ком идёт речь, активен, то ...Сказка писал(а):Обидеть хочешь?
Скарлетт писал(а):Проблема в том, что развитие сверхних способностей КТБ
в дальнейшем может исключить наличие обычных способностей.
К примеру, может подавить способность находить свой комп.
В этом случае мы так и не узнаем чем всё закончилось.
Так как Кэтэбэха для простых форумчан, на обладающих телепатией, станет недоступна.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость