Здравствуйте ... все
Волна писал(а):
//был крик души, крик о помощи. Помощь пришла. // -
заметить помощь - не затем ли крик? Искренне рад за Вас
//Извините, что помешала вашему общению. Удачи всем // - скорее напротив помогли

- бурный поток "помощи" - желания помочь - и не от "продвинутых" диагностов" - а от простых людей, которые ищут сами и которые "отдают" то, что у них есть Вам, всем ищущим - и лишь тем помогают себе - найти себя - заметить - отыскать - и от того лишь, что "не боятся раскрыться" - "на уличной площади" - побеждая страх быть "не понятыми" - "отвергнутыми" - "страх боли открытой - беззащитной души"
Помогает каждый - кто просит помощи - тот помогает отдать ее каждому.
Помогает каждый - кто отдает "желание помочь - отдать - пусть даже не имея ничего" - тот обретает право получить и получает - помогая скорее себе - ибо помогает Бог и помощь та непрерывна - и нет ничего и никого лишнего и не нужного и случайного:)
//
В один прекрасный день вы проснетесь, а крыша на месте.//

-потрясно - "устами младенца глаголет истина"
Чтоб будущее знать - не нужно быть пророком
Ребенка ты в себе - попробуй отыскать
Он в каждой сказке сможет указать дорогу
И жизнь твою как сказку рассказать.
allabama, Вы не перестаете меня
поражать
Чтобы душа раскрылась - ее нужно лишь заметить
Чудесный фильм ("Служебный роман") с прекрасной песней "О Вы, хранящие любовь - неведомые силы" - я получил тоже удовольствие от Вашего рассказа (какой породы "шумная собака"?)
//На форуме я как будто
увидела себя со стороны. И это уже
другое лицо.
Увидела себя в зеркале. ... после того, что в нем увидишь, уже никогда
не будешь тем, кем был раньше// -
кто видел "себя" иначе чем в отражении? 
- не затем ли ищем?
rosa, писала://ну хватит уже играть в игры разума! // - а можно ли иначе? можно ли вообще не играть?

(поверьте на канале discovery то же самое - сколько не переключаю - все каналы в перерывах между "правдивой рекламой" - "развлекательные" - нет ничего серьезного - одни "игры разума" - "сплошные открытия" ("новые улучшенные формулы")
Спасибо за "искреннюю борьбу" - сказать - промолчать
Selena, спасибо Вам за подарок - очень интересная "проекция" "отчаяния". Надежда всегда в будущем и "последняя" точка опоры и понятие "пути" и связь со временем.
"Без пути - страшно" - о том и тема - и Вы правы - //
Помощь есть ВСЕГДА//