Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
Я тоже такая. И в этом плане я очень понимаю Сью.Y-ina писал(а):Вообще, люди обычно рвутся из дома, если какое-то время посидели в четырех стенах, а вы рветесь домой. Необычно.
Это просто карма. Она держит. И даже если будешь предпринимать усилия что-то изменить - искать работу, учиться, то скорее всего результат будет незначительный. А при нажиме в этом направлении могут повалиться несчастья всех мастей. У меня было точно также всю мою первую молодость. И молиться тут, принимать все - это, конечно, хорошо. Но надо разобраться с глубинными установками, целями, желаниями. Словом, с глубинными ориентирами и отношением к духовному и земному.Y-ina писал(а):Может быть, вы болеете? Может быть, шизофрения? В школу тогда могут не взять, но учиться точно возьмут.
Не обязательно. Когда слишком долго миссия и человек всех спасает, делает добро, просвещает - это проходит в подсознание и начинает расти привязанность к миссии. А это есть отключение от Первоисточника со всеми вытекающими, так что, не так всё безобидно. При этом человек может быть действительно продвинутым.Авалока писал(а):Это если любишь себя в такой миссии))Сью писал(а):но поклонение пользе людям это тоже не очень хорошо, миссии там и т.д.
У меня дополнительный вариант со сдачей помещения в очень хорошем районе есть._Tasha писал(а):Только тут есть одно но... Сью, может наступить момент, когда ты должна будешь родителей своих содержать. Им могут понадобиться деньги на лечение, например. Так что нужно работать и чему-то обучиться, чтобы быть опорой для своих родителей хотя бы.
Ну нет, так нет...что поделать.ilga писал(а):Сью, монастырь не для всех желающих в старости туда попасть. Иначе бы сразу же превратился в богадельню для дармоедов. Доживают там на покое только свои, те кто всю или половину жизни посвятил той жизни и уже не имеющий совсем физических сил.
А картины Ваши там никому не нужны будут , даже и наоборот( в монастырях очень много своих творческих людей, которые пришли туда с совсем другой целью, и мало кто из них занимаются тем мирским творчеством. Если только совпадет. )
а чтоб иконы писать для этого посвящение нужно и разрешение и благословление и много чего еще..
Извините , если резко, но это просто Ваша фантазия..
Солнышко писал(а):Вообще,про монастырь...
Надо быть очень набожной или когда уже деваться некуда(когда уже в постриге),чтоб порой выдержать там атмосферу внутри..
Она,как почти во всех женских коллективах,не простая...
со всеми нашими бабскими особенностями...а там они ещё острее могут проявиться...
если найдёшь там внутреннюю нишу для себя,то тогда нормально...
Но я Сью потом всё в деталях расскажу...
Моя подруга рвалась 2 года в монастырь, ей везде отказывали. Священник в Дивеево ей приказал жить в миру. Она уйти хотела, потому что после развода с мужем долго жила одна, все выбирала мужчин, один женатый армянин ей предлагал от него родить и обещал обеспечивать полностью, а она требовала от него развода, потом еще переборы, но так и осталась одна. Всех мужчин вокруг считала предателями. Где то вычитала, что если женщина одна, без мужа и без детей, она не должна жить обычной жизнью, должна служить Богу. В монастырь рвалась "за чистотой". После отказа в Дивеево перестала туда ездить паломникомСкарлетт писал(а):Священник не благословил вполне обоснованно.
Тётка ударилась в религию, у неё крыша поехала, дома срач, дочку 13-летнюю воспитывал и содержал отец (они вместе жили, хоть тётка ещё и развод оформила), она начала приводить домой всяких бездомных и оставлять их жить....
Джулия писал(а):Сью, я бы к энергетикам советовала сходить.
Вы же теперь единая энергосистема России. То есть все как у нас.
Понимаю, что ни спецобразования, ни призвания.
Но приходят часто из за работы, потом нравится.
Нет, духовные законы не так работают на таком уровне. Это очень поверхностно - продолжить лазаревскую концепцию о зацепках. На самом деле на отдаче и помощи людям искренней, человек со-работает с Богом. И исполняет его волю. И там уже другая логика включается, например у такого человека могут идти болезни. Но это не болезнь от зацепленности, а проработка информации глубинной, которая содержится в тех кому такой человек помогает.Сью писал(а):Не обязательно. Когда слишком долго миссия и человек всех спасает, делает добро, просвещает - это проходит в подсознание и начинает расти привязанность к миссии. А это есть отключение от Первоисточника со всеми вытекающими, так что, не так всё безобидно. При этом человек может быть действительно продвинутый.
Y-ina, образование - университет экономики и управления, т.е. экономист или финансист, по специальности деньги должна подсчитыватьY-ina писал(а):Я уже в который раз пытаюсь узнать, но Сью как молчала, так молчит.
у нас на фирме финансисты младшего звена от 80 до 130 получаютСью писал(а):экономист или финансист
Фьиук писал(а):Я тоже такая. И в этом плане я очень понимаю Сью.
Может, у нее тоже 4-й дом в натале выражен, как и у меня?
Да не рвусь я в монастырьБриджит писал(а):Моя подруга рвалась 2 года в монастырь, ей везде отказывали. Священник в Дивеево ей приказал жить в миру.
Я вот эту диагностику СН очень хорошо на себе прочувствовала - к миссии ещё как можно привязаться - но спорить не буду.Авалока писал(а):Нет, духовные законы не так работают на таком уровне.
Ну вот...как хорошо подсчитываютАвалока писал(а):у нас на фирме финансисты младшего звена от 80 до 130 получают
Я это считаю ошибочным, и даже направленность сознания в этом направлении считаю ошибочной.Авалока писал(а):Но это не болезнь от зацепленности, а проработка информации глубинной, которая содержится в тех кому такой человек помогает.
поделись своим виденьем)Фьиук писал(а):Я это считаю ошибочным, и даже направленность сознания в этом направлении считаю ошибочной.
Мое виденье заключается в том, что "перерабатывается" лишь свое, а кто решает заниматься "переработкой кармы", тот сам не знает, что перерабатывает по большому счету. И все фиксируемые ощущения - это иллюзии ума, возбуждение каких-то нейронных цепей в мозгу, причем одних и тех же. Тем же объясняется и "переработка кармы". Когда что-то преодолевается, очищается, оно отпадает, исчезает. А если повторяется одно и то же - это по причине живучести эти нейронных цепей (ну или инерцией подсознательных установок можно назвать). Вот и вся переработка.Авалока писал(а):поделись своим виденьем)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость