Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
И это правильноМаМаМаШи писал(а):прыть уже не та...
Для помощи?Вишенка писал(а):в некоторых особо экстремальных для меня ситуациях они выходили на прямой контакт.
Мои комментарии в твоей теме. Пусть под рукой будетВ этом я вижу то мое раздвоение, которое иногда даже проявляется или как то ощущается. Но в основном конечно подразумевается, что есть я, и есть Я. И они постоянно связаны между собой, и постоянно идет взаимодействие.
Сказка писал(а):Добавлено Чт, 17 сентября 2026, 18:40:Для помощи?Вишенка писал(а):в некоторых особо экстремальных для меня ситуациях они выходили на прямой контакт.
Это я уже ищу параллель с моим Ангелом Хранителем, как я его раньше называла. Потом АСом стала называть, после Хоффмана.
Но это была Я. С большой буквы.
То что изобразил Сириус.
И я писала об этом в комментариях на твою диагностику "Моя личность"Мои комментарии в твоей теме. Пусть под рукой будетВ этом я вижу то мое раздвоение, которое иногда даже проявляется или как то ощущается. Но в основном конечно подразумевается, что есть я, и есть Я. И они постоянно связаны между собой, и постоянно идет взаимодействие.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=13&t=76475&hilit=раздвоение&start=440#p4054132
Вот это и есть тот АС=Агент Сознания о котором говорит Хоффман.Вишенка писал(а):а у Души - свои задачи.
Ты думаешь, что Бог или Дух от Него может вот так направлять приказы в голову? Текстом же? Сделай то-то?Вишенка писал(а):И не забывай, что Бог есть Дух, это и в Евангелии сказано.
Вишенка писал(а):Мне вообще приказы шли в голову, что надо делать.
Никто не спрашивал, хочу я этого или не хочу, кого я люблю или нет.
Выполняй приказ, иначе тебе кранты., так хочет Бог
Понятно и с кем, и о чем угодно. Например о ситуации на форуме или о новых людях на форумеВишенка писал(а):То чем ты занимаешься - какие-то диалоги в голове непонятно с кем и о чем,
Нет, это о твоей реакции на то, о чем я пишу.Вишенка писал(а):твой вопрос «где ты его подцепила» - это же ты о себе…
Это кто так?Вишенка писал(а):Выполняй приказ, иначе тебе кранты., так хочет Бог
Не надо меня поминать всуе.Сказка писал(а):Так же как Янтарь пытается меня убеждать в чем то, исходя из своего опыта
Не надо фантазировать про меня))Вишенка писал(а):И любовь ты придумала. У тебя была потребность в любви - психика создала любовь… как-то так…
..лять.. так и спроси у своего "всевидящего ока" кто под моим ником общается?Сказка писал(а):Понятно и с кем, и о чем угодно. Например о ситуации на форуме или о новых людях на форуме
Абсолютно о чем угодно)) Иногда и чисто философские разговоры.

А я и так тут. Но я ничего не говорила. Пока меня не вспомнили.Сказка писал(а):Сейчас еще Янтарь явится)))

Тебе ссылку я уже дала, но он там удален.МаМаМаШи писал(а):так и спроси у своего "всевидящего ока" кто под моим ником общается?
Ну и я написала, что я ответила исходя из своего опыта))) См. чуть вышеВишенка писал(а):Это не был человек, это был голос в голову, я же написала.

Не груби. Я тебе ничего не писала, пока ты не стала писать про меня. Никто тебя ни в чем не убеждает, по крайней мере, я. Я все эти разговоры - такого рода - уже видела и слышала сто раз. От других людей. Ничем меня уже не удивить.Сказка писал(а):выйди из темы и оставайся при своем мнении. Я никого ни в чем убеждать не собираюсь.
Нет у вас опыта, значит для вас этого не существует
Ну так я не для себя беру. А если бы мне понадобились - так что ж, в жизни всякое бывает. Кто знает, какой я стану в преклонном возрасте, если доживу.Сказка писал(а):Я к психиатрическую больницу за таблетками не хожу))
Так я не заставляю в него игратьВишенка писал(а):Нет.. нам такой футбол не нужен.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя