Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Сказка писал(а):К предыдущему моему посту
и последующим твоим
И ты же передавала от меня послание для него
/viewtopic.php?f=26&t=77759&start=240#p4276237
И ответ был. Ты возможно его помнишь. Но сейчас удален вместе с ником
Это есть - Дурь))Вишенка писал(а):так это и есть дух.

Был))) Но ник Марфы удален со всеми сообщениями. Потому он и восстанавливал все, что писал,Вишенка писал(а):А вот ответа не было. И это я тоже помню.
На форуме от человека ответа не было.
Ну и что он там тебе написал?Сказка писал(а):Был))) Но ник Марфы удален со всеми сообщениями. Потому он и восстанавливал все, что писал,

Нет, не помню. Что то такое, что он сам рад, что его удалили))Вишенка писал(а):Ну и что он там тебе написал?
Наверняка помнишь наизусть, что за ответ был?
Сказка писал(а):Девочки, я написала сейчас исключительно для Дровосека, по его прежней теме. И по его книгам.
Ваше мнение, споры и игры меня не интересуют
Сказка писал(а):
Добавлено Чт, 17 сентября 2026, 16:20:Нет, не помню. Что то такое, что он сам рад, что его удалили))Вишенка писал(а):Ну и что он там тебе написал?
Наверняка помнишь наизусть, что за ответ был?
Не наблюдала что бы митинговали по поводу исчезнувший моей персоны.Сказка писал(а):Мы уж волноваться стали))

Напомни, а то память-то девичья, уже забыла...Сказка писал(а):МаМаМаШи, а ты помнишь что с твоим участием происходило?
Так ты и сама хорошо помнишь))МаМаМаШи писал(а):Напомни, а то память-то девичья, уже забыла..
А началось откуда напомнить?МаМаМаШи писал(а):В Багдаде было все спокойно..
Нет. Там было что то нравоучительное...Вишенка писал(а):Это все про любовь?
У тебя вот вчера с Дровосеком опять все по новой началось, с чистого листа на голубом глазу))Сказка писал(а):А началось откуда напомнить?

А это кто?Сказка писал(а):Аллочка, солнышко, не надо играть...
Ты читала его тему? сслылку я выложилаМаМаМаШи писал(а):У тебя вот вчера с Дровосеком опять все по новой началось, с чистого листа на голубом глазу))
А это ты, радость мояМаМаМаШи писал(а):А это кто?
Нее" я конечно предстану перед тобой в той форме в которой ты ищешь меня"..Сказка писал(а):А это ты, радость моя

Вот говорят когда дурь накрывает, достаточно возрастного человека, он как раз не помнит что было вчера, но зато хорошо вспоминает всякие бородатые факты, как в детском саду мимо горшка, надудонил и как в первом классе в занавески сморкался..Сказка писал(а):Вот отсюда о тебе, и продолжение на следующей странице... Марфиных сообщений здесь нет, тоже удалены вместе с ником
то правильноМаМаМаШи писал(а):настроя нет..

Ну если ты мимикрируешь с несостоявшейся невесты в архивариуса, то я буду только рада.Сказка писал(а):Значит мои заготовки цитаты из другой темы удалять?
с глубоким декольте )
ты точно хочешь сслылку?
А второй-то какой, я хоть и люблю многослойность, но в одежде, а вот по форме, ловчей конечно сидит один костюмчик, можно конечно и переключаться, но скажу тебе по секрету и на ушко, прыть уже не та...Сказка писал(а):употребляла только ты, и с двух ников))

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость