Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Обычная бумажная книга.обычный писал(а):StalkerS, воспринимаете через экран? Или как-то иначе?
Узнаю.обычный писал(а):StalkerS, где находите такие?
Да.обычный писал(а):Это обычные бумажные книги, но не написанные людьми?
StalkerS, ничего страшного, просто.. следите за цитатами.StalkerS писал(а):Простите, великодушно.mimo писал(а):StalkerS, вы не приписывайте мне чужие цитаты.
Всё-таки осталось для меня загадкой. ((StalkerS писал(а):Да.обычный писал(а):Это обычные бумажные книги, но не написанные людьми?
нас, ведь, интересует не столько внешняя эволюция, сколько внутренняя?StalkerS писал(а):У вас не вызовет отторжения такое утверждение, - Эволюционный процесс динамичен?
Эволюционная динамика, это ведь не только движение потока, но и движение внутри потока, так?
Животный мир на инстинктах (да, как и человеческий)),при этом животный мир разумен, т.е. у животных есть разум,StalkerS писал(а):Хорошо.Brittany писал(а):Это одна из версий,я с ней не согласна.
Животный мир весь на инстинктах.
Как 1000000 птиц в полёте, на расстоянии 20-25 см друг от друга, никогда не сталкиваются выполняя виражи?
Это Инстинкт.
Я понятен?
Добавлено Пн, 23 сентября 2019, 18:48:У меня нет опыта.Brittany писал(а):Вы напишете о своём опыте?
Я намереваюсь приобрести его здесь, у вас в Группе.
Ну да. Больше соответствует разделу "Идущие своим путём".Brittany писал(а):Может,данная тема больше соответствует разделу Идущие своим путём
я так поняла, что автор темы ищет людей, имеющих опыт сознательного развития, которые могут им поделиться.Brittany писал(а):StalkerS, вы пишете,что тема не о вашем опыте. Может, данная тема больше соответствует разделу Идущие своим путём?
Тот же вопрос модераторам (Око и обычному,поскольку они участвуют в теме)))
Все мы имеем опыт сознательного развития, ведь все мы учились в школе, затем в техникуме , в ВУЗе. Это и есть сознательный метод развитияОко писал(а):я так поняла, что автор темы ищет людей, имеющих опыт сознательного развития, которые могут им поделиться.Brittany писал(а):StalkerS, вы пишете,что тема не о вашем опыте. Может, данная тема больше соответствует разделу Идущие своим путём?
поэтому думаю, что раздел соответствует
Суть в том, что мы, Искатели сознательного опыта, должны быть ПРОГРЕССИВНЫ.Око писал(а):и там уже о динамике потока в общепринятом смысле слова речь не идет - законы другие.
Спасибо,Око.Око писал(а):я так поняла, что автор темы ищет людей, имеющих опыт сознательного развития, которые могут им поделиться.Brittany писал(а):StalkerS, вы пишете,что тема не о вашем опыте. Может, данная тема больше соответствует разделу Идущие своим путём?
поэтому думаю, что раздел соответствует
StalkerS, на сегодняшний период времени кто-то уже нашёл адекватные подходы?StalkerS писал(а):наши методы расширения Сознания должны соответствовать требованиям Современности.
Древние подходы неадекватны.
Конечно.Brittany писал(а):StalkerS, на сегодняшний период времени кто-то уже нашёл адекватные подходы?
Да.Око писал(а):поэтому думаю, что раздел соответствует
Рассказывайте,кто нашёл и какие.StalkerS писал(а):Конечно.Brittany писал(а):StalkerS, на сегодняшний период времени кто-то уже нашёл адекватные подходы?
Нас, Людей, не оставляли без Истинных Знаний ни в каком интервале времени.
Господи.Brittany писал(а):Рассказывайте,кто нашёл и какие.
Это абсурд)) Существам в теле Света совершенно незачем писать книги..StalkerS писал(а):Если я скажу, что узнаю книги написанные Существами в теле Света, то это как удовлетворит вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя