Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Это про сатану и про летательный аппарат, который хотел меня утянутьСказка писал(а):откуда ты знаешь? ты же указала тот же период что и я)))
Хорошо. Я вся - внимание.Сказка писал(а):ладно, не важно
тема обо мне, а не о тебе))

Вишенка писал(а):А с телом человека что случается при этом, оно умирает?
догоныBrittany писал(а):и какое-то африканское племя...
Samersen писал(а):Это шиза конкретная.
Что вам хочется, вам дают.
Ты же писала, что подзаряжаешься от него энергией!Сказка писал(а):Продолжаю для М-М
Закрой рот и исчезни ОТОВСЮДУ.
Ты мне не нужен
Видеть я тебя не хочу
Твой мозг такой изобретательный, что даже во сне шлет тебе красивые картинки. Потом уже твоя интерпретация.Дровосек писал(а):Так "шиза" или "вам дают"? - неувязочка, однако!
этого я никогда не писала и писать не моглаBrittany писал(а):Ты же писала, что подзаряжаешься от него энергией!
Ты забыла. Там кто-то упомянул лярву.Сказка писал(а):этого я никогда не писала и писать не могла
Перевести?Сказка писал(а):Лярва забирает энергию, а у меня скорее наоборотBrittany писал(а):Loa писал(а):Откуда же знать, что это просто кормится жирная и откормленная лярваА как вы это узнали?
Я лярвой кормлюсь видимо
Добавлено Чт, 18 июня 2026, 19:31:
Может быть я лярва? Но почему тогда не я смогла установит контакт?

Мечтатель был под своим ником в этих же темах и писал параллельно совсем другое.Сказка писал(а):Вишенка, ты вообще не врубаешься?
Почитай по ссылкам
Это Мечтатель))))
Я с другими не разговаривала
Добавлено Пн, 29 июня 2026, 0:04:
По энергетике, как я поняла, ты различить не можешь
Неужели и по стилю письма и содержанию не можешь различить?
мдя...Сказка писал(а):Собаку мою увезли. Хозяин уехал на месяц, так что еще 3 выходных будет приезжать ко мне.

Почитала. Модус операнди в разговорах с Ромовым огнём - это Лоа.Сказка писал(а):немножко разговоров с Modus operandi, а на предыдущей странице и Мечтатель
/viewtopic.php?f=3&t=77641&hilit=мальчик+смотрит+на+меня+в+упор&start=1200#p4287336
Нормально разговаривать с собой, но ненормально разговаривать с другими, притворяясь собой, но не собой?)))))))))))Brittany писал(а):Почитала. Модус операнди в разговорах с Ромовым огнём - это Лоа.

Сказка. Вы бухаете?Сказка писал(а):Пишу здесь, потому что надеюсь, что как обычно, проблема озвученная на ФДК как то решается

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя