Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
ещё раньше определение дали французыBrittany писал(а):Серых придумали американцы.Дровосек писал(а):у "серых
monroe писал(а):soit un loup, soit un chien
может, так: entre chien et loup?то ли волк, то ли собакаBrittany писал(а):либо волк, либо собака
Нора, опять читатьBrittany писал(а):Опять читать?))Сказка писал(а):Это ты прикидываешься блондинкойBrittany писал(а):Ты прикинулась блондинкой?
Сама же писала, что помнишь Сириусян.
Смешной ник. Похож на армянскую фамилию..))
Читай тему))Сказка писал(а):А сириусянин на форуме?
))Сказка писал(а):И то что у тебя началось с Сириусянином здесь, элементарно могло перейти в твою квартиру)))
Это не сказки)))
Язык сломаешьBrittany писал(а):Сириусяне

Аналогичная история с моей подругой произошла. Только антураж другой. Но тоже сначала было отрицание сатаны в спорк, а потом её между сном и явью "прижали". Пересказывать не буду, история не моя, как-то нехорошо обнародыватьBrittany писал(а):Было похожее. И тоже в 2007-2008.
Писала об этом. На форуме заявила, что сатаны нет. Не верю в сатану.
Нечисть возникла между сном и явью: я уже не спала (оно меня разбудило), но ещё не проснулась
окончательно
Samersen писал(а):Brittany, Сириус
Сириус-это Илья. Музыкант.РадионяниBrittany писал(а):Сириусяне
Шизофрения в ранней стадииAlice писал(а):Аналогичная история с моей подругой произошла. Только антураж другой. Но тоже сначала было отрицание сатаны в спорк, а потом её между сном и явью "прижали". Пересказывать не буду, история не моя, как-то нехорошо обнародыватьBrittany писал(а):Было похожее. И тоже в 2007-2008.
Писала об этом. На форуме заявила, что сатаны нет. Не верю в сатану.
Нечисть возникла между сном и явью: я уже не спала (оно меня разбудило), но ещё не проснулась
окончательно
Нет.Samersen писал(а):Brittany, вы чего верите в Сириусянов?
Потому что я не просила его меня анализировать.Сказка писал(а):Brittany, ты тогда на форуме, ни к кому конкретно не обращаясь, сказала чтобы они сириусяне не беспокоили тебя
Слов точных не помню
Это работа подсознания, я так думаю...Samersen писал(а):Шизофрения в ранней стадии
Нет, это шизофрения .Brittany писал(а):Это работа подсознания, я так думаю...Samersen писал(а):Шизофрения в ранней стадии
откуда ты знаешь? ты же указала тот же период что и я)))Brittany писал(а):А "гости" никакого отношения к форумчанам не имеют.

Samersen писал(а):Нет, это шизофрения .Brittany писал(а):Это работа подсознания, я так думаю...Samersen писал(а):Шизофрения в ранней стадии
Подсознание так не работает
А может быть и шизофрения)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя