Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Отвяжись от меня, обормот!Сказка писал(а):умаСказка писал(а):И если человек из раза в раз наступает на одни и те же грабли и ждет другого результата, это говорит от отсутствии
Когда ты уже исчезнешь ... дальше матерные слова
Плыви....
Мути разве хохлушка? У нее что-то с Прибалтикой связаноЗарегистрированный писал(а):У хохлушек у всех раскосые глаза?

тёмное дело...Samersen писал(а):Её отец — неаполитанец-журналист. Мать, Илзе Рената Краузе, прибалтийская немка, родилась в Эстонии. Дед и бабушка актрисы по матери родились в Санкт-Петербурге, откуда переехали в Эстонию

не приставай к Норе!Сказка писал(а):#1305 Сказка » 1 минуту назад
Brittany, в 2007 у тебя стихи были лучше))
а к кому мне приставать?Зарегистрированный писал(а):не приставай к Норе!
хватит меня смешить!)))))))))Сказка писал(а):а к кому мне приставать?Зарегистрированный писал(а):не приставай к Норе!

Сказка, если меня забанят за смех - это будет самый честный бан в моей жизни.))))))))))))Сказка писал(а):Зарегистрированный, ты лучше смейся, а не то... бан недалеко

Потому что тогда попадались стихи. Кроме мусора.Сказка писал(а):Brittany, в 2007 у тебя стихи были лучше))

Вроде - Творчество наших форумчан...Сказка писал(а):Brittany, а тема та, где ты свои стихи писала, сохранилась?
Как она называлась?

А Иванов им в помощь:Сказка писал(а):Пора стихи писать нашим авторам))
.
Может, и знает. Собака может понимать от 100 до 200 словСказка писал(а):Слов она же не знает. Где лифт она не знала, не видела, пока не прибежала туда.
У нее есть мысли. И общаться с человеком и кошки и собаки могут телепатически. Если, конечно, человек способен воспринятьСказка писал(а):Но у нее же нет мыслей
И собаки, и кошки понимают очень много, как Alice и написала.Сказка писал(а):она слова понимает или тот смысл, который я вкладываю в слова или какие то мысленные образы .
Слов она же не знает. Где лифт она не знала, не видела, пока не прибежала туда.
В голове у меня по прежнему пустота.
Может я и с собакой общаться смогу?
Точнее она со мной. Она же понимает меня.
Нет у животных мыслейAlice писал(а):У нее есть мысли.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя