Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Купюры превратились в фантикиnederland писал(а):Как сегодня прошел сеанс экзорцизма?
Там Муромов целыйBrittany писал(а):Со мною вот что происходит:
Мишаня в голову приходит
Сказка писал(а):Это кошмар
Работаем мы в разных местах…Samersen писал(а):Мечтатель с тобой живёт в одной комнате?Сказка писал(а):Беса можно выгнать
С человеком все гораздо сложней
Тогда да

Это не стихи. Это экспромт в рифму.Сказка писал(а):Brittany, тебя опять прорвало на стихи?

Где ты видела у него в последнее время злость и раздражение?Loa писал(а):Провоцирование людей на ответную реакцию и выброс энергии определенного качества- чтобы получить ровно то, чего человек более всего боится или жестко в себе отрицает.
Вот это поведение когда он провоцирует раздражение и злость в других, но отрицает в себе
надеюсь, что на нашем форуме до такого не дойдут...Loa писал(а):Расщепление и вытеснение части сознания такая дикая и страшная вещь - для наблюдателя с стороны
Вспоминается история- когда женщина вела специально такую игру - чтобы завлечь богатого М
С помощью другого М
Что она сделала- раскачала эмоционально кнут- пряник его, поставила триггеры , которые срабатывали на ее образ и когда полностью вошла в его сознание - стала делать чудовищные вещи-
Она снимала с ним свой сексуальный акт и посылала первому М чтобы того дразнить и распалять

ну... это в стиле Мечтателя. мне он тоже писал довольно неприятные вещи и пожелания. но, как это ни странно, лично я тоже ощущаю это, как игру - понятно, что человек внутри решает для себя какую-то эмоциональную проблемуLoa писал(а):#18 Loa
Loa писал(а):По сути - в некотором роде это депрессия от бессмысленности

Да-да. Оба на высоком уровне.Око писал(а):от Сказки жалобы не было. видимо, она тоже Мечтателя на другом уровне чувствует.
вот тут не совсем согласна. Скорее всего это подобие контролируемой злости: укушу и посмотрю на реакцию. типа проверки на прочность.Loa писал(а):Вот это поведение когда он провоцирует раздражение и злость в других, но отрицает в себе
- ведь он топит по каббале и кастаньеде за объединение в любви как высшую цель и предназначение человека-
позволяет ему сказать- не получается теория единства не потому что я, Мечтатель, злой и обычный посконный индивид обремененный прогами- паразитами как блохами, а потому что окружающие люди злые и тупые- не доросли до объединения в любви и совершенстве.

Дмитриг, может, ей это не требуется.Я бы мог изгнать Мечтателя из головы Сказки.
Очень высокомBrittany писал(а):Да-да. Оба на высоком уровне.Око писал(а):от Сказки жалобы не было. видимо, она тоже Мечтателя на другом уровне чувствует.
))
агаBrittany писал(а):Да-да. Оба на высоком уровне.
))

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя