Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Да dzadzen придумывает поди - нет у него никаких черных списков. Это типо литературный прием.Юрьевна писал(а):у меня тоже 3 человека в черном списке ...но уже два т.к одна особь недавно ник поменяла
Saturnia писал(а):Дзадзен, всегда Марфу любил.
это относится к тем кто любит делать подарки .....Saturnia писал(а):Сделать себя счастливым, говоря о своих чувствах другому
Алис, такие тривиальные вещи пишешь.Юрьевна писал(а):это относится к тем кто любит делать подарки .....Saturnia писал(а):Сделать себя счастливым, говоря о своих чувствах другому
но не к тем кто любит их получать![]()
на самом деле вчера действительно было какое-то сложное состояние. И знаешь так, как картинка, столько эпизодов в голове возникло, как на быстрой прокрутке, разные впечатления, мысли, чувства, за много лет, все как-то спрессовалось, я открыла эту тему, не планируя и не обдумывая...и сегодня продолжалось такое тяжелое состояние... мне казалось, что я отрываю от себя что-то важное, и уже даже готова была оторвать....Юрьевна писал(а):не Марфа молодец что такую тему создала ...
Ну, как бы это мнение пожилых людей перед смертью. Они мудры и нам до их понимания далеко. Я только это хотела сказать.Юрьевна писал(а):Saturnia, а зачем в глубокий умняк погружаться ...я понимаю что глубже ...но и с подарками понятно
Во! Спасибо!Марфа Меньшикова писал(а):беги...Saturnia писал(а):Убегаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость