Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Ты думаешь тебе самому психиатр не нужен?Мечта-тель писал(а):А мне нравится, когда у Скарлетт цвет настроения розовый = внутри складывается такое впечатление, шо ща ей где-то... лет на 6 меньше, чем у американо-латвийской кобылки, которая так шибко нуждается в классном, но дешевым психиатре.
То есть, по-твоему, я не угадываю?Мечта-тель писал(а):так вы ж не все, как эта американская кобылка психическая = вы попробуйте прочувствовать ни что человек пишет (хотя и это бывает важным), а его Намерение... ну... или его мотивацию = его ЦЕЛЬ = ЗАЧЕМ он ЭТО пишет?
Да просто бухнула твоя Скарля в очередной раз вот и вышла на форум вся в розовом...Хоть тему почитай, чтобы чушь не писать.Поняша писал(а):Да просто бухнула твоя Скарля в очередной раз вот и вышла на форум вся в розовом...
С Мечтателем разговаривать можно))Янтарь писал(а):Хоть тему почитай, чтобы чушь не писать.

Сказка писал(а):С Мечтателем разговаривать можно))
Сказка писал(а):Мечта-тель, заткнись

Какие ссылки?Зарегистрированный писал(а):Brittany, кстати, Ваши ссылки очень помогли во многом разобраться!)
Спасибо!
ну... имена, явки ...Brittany писал(а):Какие ссылки?Зарегистрированный писал(а):Brittany, кстати, Ваши ссылки очень помогли во многом разобраться!)
Спасибо!

А вот)))Brittany писал(а):Сказка писал(а):С Мечтателем разговаривать можно))
Сказка писал(а):Мечта-тель, заткнись
И года не прошло = А вот)))... и назвали!Сказка писал(а):Я думала, что меня тогда шизофреничкой назовут...
А какой ник был предыдущий?Сказка писал(а):Почитала я себя в предыдущем нике.... особенно свою тему..

Не помню, когда я ушла в реал)))Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость