Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Loa писал(а):Марфушечка, сладкая ты моя ягодка
С свежим вишневым вкусом
Вот и ты мне хамишь всегда
А какие перспективы у тебя были в самом начале!
Злые вы
Не дам вам вкусного
Не сыграю Яблок
Зачем?monroe писал(а):не толерантно, согласнаLoa писал(а):Монро, ну что так грубо то
Надо же умудриться так все запутать)))tiss78 писал(а):Ух, что творится![]()
Сказка, объясните мне, у меня логика сломалась![]()
Модус, это НЕ Лоа, по Вашему мнению.
Модус - это Муромов и, по Вашему мнению, он постоянно пишет на форуме.
И в настоящее время тоже пишет. Но! Ник Модус удален!
Еще, если я правильно поняла, по Вашему мнению, Муромов писал под ником Марфа. Хорошо! Но под ником Мафа в настоящее время вообще никто не пишет.
Так... Под каким ником пишет сегодня Муромов?

Ну объясните - да, я запуталасьСказка писал(а):Надо же умудриться так все запутать)))

Mirina писал(а):Мечтатель= дядя Миша=19 лет на форуме......Михаил Муромов....
Хм... нравится загадки загадывать? дело хозяйское...Сказка писал(а):Нужно просто выяснить, кто был под ником Модус)))

границы обозначитьLoa писал(а):Зачем?monroe писал(а):не толерантно, согласнаLoa писал(а):Монро, ну что так грубо то
Смысл?

Правильно сделалаmonroe писал(а):Loa писал(а):границы обозначитьmonroe писал(а):Зачем?
Смысл?
Конечно, игра.tiss78 писал(а):Хм... нравится загадки загадывать? дело хозяйское...Сказка писал(а):Нужно просто выяснить, кто был под ником Модус)))
Значит эта тема для Вас - игра. Где игра - там не про искренность. А тот, кто мутит - часто в проигрыше оказывается.
Что тут будет для Вас проигрышем, Вам виднее, но Вы идете к нему
Особенно напомнить о себе, учитывая что мы на связи постоянно))Alice писал(а):И вся тема создана для одного человека, на нервах ли поиграть, или напомнить о себе, развлекуха такая
Если бы понимали, не говорили бы про шизофрению))Адам писал(а):Понимаю.
На связи, но при этом вас не слышит, и к вашему нежеланию общаться не прислушивается. А вот если публичную тему создать, то сразу услышит и общественному порицанию подчинится.Сказка писал(а):Особенно напомнить о себе, учитывая что мы на связи постоянно))Alice писал(а):И вся тема создана для одного человека, на нервах ли поиграть, или напомнить о себе, развлекуха такая
Именно от этого я и завела тему, что меня достали разговоры
Я тишины хочу и покоя)))
Добавлено Пн, 1 июня 2026, 16:28:
Это мы сейчас и обсуждаем с Визави)))
Слышит и отвечает. А вот к моему желанию прислушаться не хочет.Alice писал(а):На связи, но при этом вас не слышит, и к вашему нежеланию общаться не прислушивается.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость