Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка

Янтарь, читать учат в первом классе.Янтарь писал(а):Ну какая это Скарлетт...
В отличие от Сказки я не обладаю телепатическими способностями (дабы понять, что ты хочешь сказать). И голова у меня плохо варит.Мечта-тель писал(а):читать учат в первом классе.
Тщательней надо!... Тщательней! Голову иногда пробуй подключать.
Так что говорю лишь о том, что вижу. 
Я не призывал подключать твои телепатические способности = призывал более тщательно читать то, шо написал Мечтатель, а ты по прочтению его текста сделала заявление =Янтарь писал(а):В отличие от Сказки я не обладаю телепатическими способностями (дабы понять, что ты хочешь сказать). И голова у меня плохо варит.Мечта-тель писал(а):читать учат в первом классе.
Тщательней надо!... Тщательней! Голову иногда пробуй подключать.Так что говорю лишь о том, что вижу.
Тщательней надо читать... Тщательней!...Янтарь писал(а):Ну какая это Скарлетт...

Не исключено, что он тут пишет ровно тем же способом,monroe писал(а):Слушай, тут осталось не так много тех, кто пишет. Если тот, о ком идёт речь, активен, то ...
Y-ina писал(а):Пишет для получения энергии, для чего же еще?

Всё на кошаков уходит = всей свампированной энергией Ариадной Викторовной от реакций на её тексты здесь, она безвозмездно делится своими любимыми кошаками.Скарлетт писал(а):Y-ina писал(а):Пишет для получения энергии, для чего же еще?
А Диана Викторовна пишет, но не толстеет

Она ещё и ест и тоже не толстеет.Скарлетт писал(а):Y-ina писал(а):Пишет для получения энергии, для чего же еще?
А Диана Викторовна пишет, но не толстеет
Скарлетт писал(а):Не исключено, что он тут пишет ровно тем же способом,monroe писал(а):Слушай, тут осталось не так много тех, кто пишет. Если тот, о ком идёт речь, активен, то ...
каким разговаривает в Кэтэбэхиной голове.
То есть не всем видно.
Так что...![]()

ну рады за негоСказка писал(а):По количеству написанных букв он лидер!
Я кстати давно подозревала, что я тут не одна такая….правда у меня психопатия, а не шизофрения…Сказка писал(а):Видно тем, кто хочет видеть
Добавлено Вс, 31 мая 2026, 22:57:
По количеству написанных букв он лидер!
Modus operandi писал(а):phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя