Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
Уже испугался?Володя 11 писал(а):Поняша озаботилась
Сказка писал(а):Он же видит меня постоянно.Сказка писал(а):И ведь мысли и разговоры, это еще не все.
Этот сука в какой то момент начал меня видеть. И меня, и все что меня окружает.
Достал своим вниманием))
Прости, я больше не буду. ОбещаюСказка писал(а):Поняша и Володя 11, могу я попросить вас не флудить в теме?
Иначе буду, как куратор, удалять ваши посты
На здоровье!!!Поняша писал(а):Но я не обещаю тебе, что не буду просматривать твою личную переписку через "админский доступ"
Но сначала что-нибудь напиши. Иначе читать будет нечего 

Это Вы кому пишите? Поняше или мне?Loa писал(а):По оеме- если это не развод
То случай сложный
Вот эти трансляции это сложно реально
Может, следует подключить фарму
Loa писал(а):Вот поэтому я тебе, Поня, и не отвечаю в лс
А кстати, если ты с вебкой болтала с казахом и занималась интимном
Выложи плиз скрины
Мы оценим его невероятные достоинства))))
Или можешь с него взять деньги чтобы не выкладывать![]()
Как тебе такое, а?)
Добавлено Чт, 28 мая 2026, 17:18:
Но думаю
Нас ждет облом
За рамки эпистолярного жанра вы не выходили
Добавлено Чт, 28 мая 2026, 17:21:
По мне- если это не развод
То случай сложный
Вот эти трансляции это сложно реально
Может, следует подключить фарму

Помнится, Водолей писала, что телепатии не существует!Сказка писал(а):мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня

Как и эзотерики.Brittany писал(а):Помнится, Водолей писала, что телепатии не существует!Сказка писал(а):мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня
Сказка писал(а):мы с моим знакомым стали общаться просто мысленно))) Я понимаю его, а он меня
Для нее многого не существует. Она просто не сталкивалась с этим на своем опыте.Brittany писал(а):Помнится, Водолей писала, что телепатии не существует!
Сомневаюсь, что это можно сделать самостоятельно.Сказка писал(а):Как его закрыть, чтобы не читать его мысли как сви собственные, и чтобы он не понимал все что я начинаю думать, я не знаю))
Сейчас этот раздел просматривают: Сказка, Роскомнадзор и 3 гостя