Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Меламори
С такими симптомами половина населения живет, только не знает, как это называется по-научному.Меламори писал(а):апатия, астения, абулия( безволие), ангедония ( сниженная способность испытывать удовольствие от жизни), аутизация ( замкнутость).
Янтарь писал(а):С такими симптомами половина населения живет, только не знает, как это называется по-научному.Меламори писал(а):апатия, астения, абулия( безволие), ангедония ( сниженная способность испытывать удовольствие от жизни), аутизация ( замкнутость).
Если есть воля к жизни - это уже хорошо.
Если есть интересы и желание хоть что-то делать - тоже. Надо идти вперед и не сдаваться. Никогда. Особенно когда наступит старость.
[[URL=https://imageban.ru]
Спасибо!Симашк писал(а):Здорово!

Не, искусственный. Турецкая микрофибра "Тулип". Попробовать натуральный итальянский шёлк, а так же лён - это у меня в планах на будущеее. Просто мне когда-то очень глянулся Тулип, и я его закупила в немереных количествах и разных цветах - бежевый, сиреневый, голубой и коралловый. Коралловый и бежевый у меня юбки, сиреневая - маме кофточка, а голубой я оставлю про запас, а то он мне уже надоел до смерти. Щас покажу юбки. О рукоделии я могу говорить бесконечно. Спасибо, что задаете вопросы.nederland писал(а):Меламори, неужели, настоящий шелк?!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя