Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Афина52
я понимаю, что этот человек еще слабо выдрессировал свою собачку, или наоборот - очень её разбаловал своей любовью к ней и теперь пытается угодить всческойй её прихоти.Афина52 писал(а):Телесное Я
"Ты уделяешь мне ничтожно мало внимания...."Афина52 писал(а):А что говорит ваше «телесное Я»?
Meчтатель писал(а):это мои собачки, за которых я уверен, и потому отпускаю их с поводка, когда их выгуливаю).
почему Афина - 52? Вам уже 52 года? Надо поосторожнее ходить, особенно на льдуАфина52 писал(а):А что говорит ваше «телесное Я»?

Может это регион 52 , а не возраст.спок писал(а):почему Афина - 52? Вам уже 52 года? Надо поосторожнее ходить, особенно на льду
где деньги лежатMeчтатель писал(а):Или номер квартиры...

как ваши дела?

А из-за чего ты сам ушёл?Ашикирахо писал(а):меня сняли? ты в себе ли?Applejack писал(а):а Павлика и Ашикирахо сняли
Знаю что бессмертных не бывает, но никак не могу воспитать в себе чувство равновесия при известии о чьей-то смерти. Фиалка - цветок любви
Как это было? В какие сроки? Куда ушла душа?
Особенно с так называемомго запада
Тяжелая карма: дали тело, а инструкцию по его использованию не дали или, вернее, отобрали, как и у большинства историю их рода, а значит подрубили корни. Моя мама где-то вычитала предсказание что на Земле останется только желтая раса. Похоже что всё к этому идет.Ну, ОК, можно сказать и получив кирпичом по голове. Вы уж какая-то излишне спокойнаяSvastha писал(а):Как сейчас принято говорить в сети :"ОК". Вот вспомнила вдруг или невдруг об этом форуме, о людях на нём. Дай, думаю, узнаю как у них дела

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя