Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Napalm
Ангел Скво писал(а):Монархист вы заблудохались в своих книжных знаниях. Всё гораздо проще. читайте внимательнее Гринча. У него в каждом сообщении об одном.
Я всего лишь простой продавец футбольной атрибутики, торгаш, барыга, покупаю дёшево и продаю чуть дороже в нужное время и в нужном месте. Этим я зарабатываю себе на покушать и не более. И я не в состоянии соответствовать представлениям всем обо мне и моём пути. Я делаю то в духовном плане, что на данном этапе считаю нужным в соответствии со своими знаниями и образованием.
И я пока не увидел, почему я должен следовать за моделью поведения Гринча. Возможно, моё сознание ещё НЕ находится на том уровне, чтобы понимать его. Но если бы я был одновременно знатоком и теоретиком балета, зарубежной литературы, режиссёром или экономистом, то я бы этим пожинал бы такие кармические плоды и в духовном и материальном аспекте и обладал бы такой величайшей силой духа и знаниями на практике, связанные с её реализацией, что меня б тут на ФДк и в помине бы не было бы.
Я бы большие дела бы делал тогда во благо культуры и процветания всего человечества. 
И очень хорошо.Вовсе не должны,никуда не надо ходить,тем более за моделью поведения кого то.Все с Вами в полном порядке.Как в песне поется -"сами себе и небо и луна". Будьте таким,почему нет.Никто не просит никаких следований, ни за какими моделями. В этой теме просто происходит беседа,ничего более. Незачем становиться тем,что Вам не близко, что Вам не понятно и что у Вас не работает. Это даже вредно -так себя ломать.Монархист писал(а):я пока не увидел, почему я должен следовать за моделью поведения Гринча.

Не-не! У меня нет такого идеала - настоящего мужчины...Монархист писал(а):для Норы я бы соответствовал её идеалам о настоящем мужчине, если бы я был эрудирован и знаком с зарубежной классикой,

Мужчина в Дом приносит Добрые плоды..худое оставляет вне Дома..Napalm писал(а):Казалось бы именно сейчас и делиться бы, и втягивать свою жену во все тонкости, а нет.
Так получается раньше он больше от безделья и скуки это делал? Пытался искусственной значимости придать в моих глазах самому себе, втягивая в служебные дела?
)))))))
Это всего лишь мысли вслух, но забавно.
Сейчас он очень и очень похож на моего первого мужа - тот всегда серьезным занимался и сложным в работе и моментально пресекал мои попытки влезть в его дела. Нечто подобное происходит и с Серегой.
Удивительно.

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Очень верно сказано, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):Мужчина в Дом приносит Добрые плоды..худое оставляет вне Дома..
это мальчики приносят мамкам жалобы и слюни..
тут не будет счастья..ибо нет Единства..нет Любви..нет Свободы,которая Есть ОСНОВАНИЕ для ЛЮБВИ..Napalm писал(а):. Но есть женщины, которым это нравится. Это их право, и если подобные отношения устраивают обоих и все счастливы, то почему нет?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Napalm писал(а):Удивительно, как преображается мужчина, когда занят ДЕЛОМ, требующим таких вот внутренних затрат от него.
Это красиво.
Он приходит домой уставший настолько, что говорит иногда с трудом, засыпает мгновенно, коснувшись головой подушки, кушает жадно и я понимаю, что времени в течение дня не было не только передохнуть, отдышаться, но и пообедать.
спасибо за тему. Иногда лицом к лицу- лица не увидать.Napalm писал(а):Просто улыбнусь тебе.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя