....А недавно приснился мне сон о моем бывшем мужчине, в которого я была пылко влюблена. Во сне мы с ним приятно беседовали - это было очень увлекательно и мы оба получали удовольствие от разговора. В реальности - я это как будто забыла.
Помню только то, как мы расстались .. и это было печально. Я была просто сломлена тем, что он ушёл " в отказку", когда я высказалась о чувствах и попыталась выяснить отношения. Так странно... Воспоминания как бы сконцентрировались на этом моменте. Но сон мне показал, что был чудесный, очень яркий и красивый момент в наших отношениях... А я как бы
"предала это забвению", ибо разрыв был очень болезненным. Наверное, это что-то обычное для человека.
НО... я поняла одно: если душа радуется - ей всё равно.... что там будет завтра, после-завтра... да даже через 5 минут. Такая уж у души функция - радоваться!
Образно говоря, если летишь с 10 этажа и успел испытать всю радость на которую способна твоя душа - жизнь твоя состоялась и удалась!!! И нельзя предавать моменты счастья, радости, смеха, которые были в твоей жизни. Они священны.
И если я делала ошибки.... но делала их со смехом и с радостью - то эти ошибки - чудесны.
В общем, это были самые правильные и милые ошибки )))