Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ФАС возбудила дела о нарушении антимонопольного законодательства против шести московских сетей АЗС, повысивших цены на бензин и дизель. Среди попавших под проверку — компания «Серпуховнефтепродуктсервис» (сеть АЗС СНПС), которой владеет и управляет Игорь Ермаков, экс-глава Серпуховского района и бывший председатель Совета депутатов г.о. Серпухов. В местной политике он с 2005 года.
Судя по последним отзывам, АЗС Ермакова временно приостановили работу. Но, думается, хозяин не внакладе. Он мог успеть продать весь бензин по завышенной цене. В конце июня литр 95-го стоил у него 110 рублей.
Помимо заправок, у бывшего главы Серпуховского района есть и другие активы в городе. Везде одна и та же картина: солидная выручка, но чистая прибыль стремится к нулю.
Самый интересный актив Игоря Ермакова — ООО «Детская спортивно-оздоровительная база «Ласточка». Это предприятие получило в управление заброшенный пионерский лагерь и превратило его в загородный отель на 80 номеров стоимостью до 40 тысяч рублей за уик-энд. Отдельно оплачиваются мангалы, СПА, питание и прочие радости жизни. «Ласточка» работает по упрощённой системе налогообложения, чистая прибыль в отчётности не превышает 50 тысяч рублей.

От предприятия бесплатно отправляли в лагерь, отец путёвки брал, я пару раз ездил. С пионерским галстуком ещёПапа_Карло писал(а):наш Миша жаловался, что безумно дорого проводил время в пионерлагере. (стоимость еды, за это же время у родителей (20р.), хотя реальная стоимость его пребывания в лагере обходилось государству в 147р )
Региональные органы Федеральной антимонопольной службы начали применять меры реагирования к независимым сетям АЗС, пишет ТАСС. Так, в столичном регионе возбуждены дела в отношении шести сетей за одновременное повышение цен на топливо. Известно также о действиях ФАС в Саратовской и Оренбургской областях.

Сволочь врёт, как дышит!Папа_Карло писал(а):Тут наш Миша жаловался, что безумно дорого проводил время в пионерлагере. (стоимость еды, за это же время у родителей (20р.), хотя реальная стоимость его пребывания в лагере обходилось государству в 147р )
Samersen писал(а):конкурсы разные, грамоты давали
Мечта-тель писал(а):Мой внук

Тогда ты позабыл добавить, что ни у каждой организации в СССР были пионерские лагеря. И потому не каждая продавщица из соседней булочной могла отправить БЕСПЛАТНО (а меня мать и бесплатно отправляла, как передовица соц. труда) или за 20 р своего ребенка в п/л.Папа_Карло писал(а):Слово "каждый", вы конечно не заметили?
от 102900 ₽

Мечта-тель писал(а):а их около 50 ребят по сборам их спортивная организация
Мечта-тель писал(а):Пусть Марфа напишет - сколько ей её дети обходятся в лагерях.

Папа_Карло писал(а):Мне недавно дочь рассказала, что те, кто жил на съёме им пришлось оставить институт.
Мечта-тель писал(а):Ты Путину хочешь сделать предъяву, что он не туда страну ведет?

Кретин, ты можешь привести мою цитату от меня, где я писал, что безумно дорого было отправить ребёнка в п/л в СССР?Папа_Карло писал(а):безумно дорого было попасть в пионрлагерь в СССР.
Если ты был частью системы, то был рад, что тебя откармливают, как хряка.Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):Ты Путину хочешь сделать предъяву, что он не туда страну ведет?
Это ты рассказываешь, как чудесно сейчас все живут и безумно дорого было попасть в пионрлагерь в СССР.![]()
Мечта-тель писал(а):В Артеке в 1970-ои году полная путевка стоила 120 р. Там один проезд туда/обратно рублей 50 стоил.
В Подмосковье полная путёвка (сторонним детям) стоила порядка 35 рублей = 1,15 руб в день на ребенка. Все вожатые были с этого предприятия - им доплачивать не надо было, как вожатым
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей