Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нашел кого слушать. У них какой-то контракт с первым каналом, вот они ее и пиарят, а про других вообще ничего. На обывателя все рассчитано, который фигурку смотрит раз в 4-е года.Samersen писал(а):Что-то с мальчиками ничего не получается. Говорит что не может найти на 3 первых места, их просто нет в нашей стране.
Добавлено Вт, 4 января 2022, 0:31:
Мальчики о будущем не думают. Их сложнее мотивировать.
Где результат, какие места они занимают?Ester писал(а):Талантливых мальчиков у нас пруд пруди
И что? Тебе то что с этого?Samersen писал(а):Ester, я смотрю на результат - первые три позиции в женской одиночке наши
Не понимаешь, так не суди. Очень надеюсь, что в ISU все-таки поднимут возраст перехода во взрослые и вся эта система рухнет как карточный домик.Samersen писал(а):Ester, не понимаю ничего в фигурном и не слежу. Тутберидзе нравится своей целостностью, твёрдостью и женственностью. Ставлю ей 5+ за все качества.
Зачем? я и так помню как она выглядела 5-6 лет назад.Samersen писал(а):Ester, сама гули, нравится и все
Ох.. Уж по части хейта Тутберидзетим одна из ведущихSamersen писал(а):Чем более человек достигает вершин, тем больше у него завистников и хейтеров
Samersen писал(а):Говорит что не может найти на 3 первых места, их просто нет в нашей стране.
Ester писал(а):Очень надеюсь, что в ISU все-таки поднимут возраст перехода во взрослые и вся эта система рухнет как карточный домик.
Можно имена этих малолеток?CYOKK писал(а):Ester писал(а):Очень надеюсь, что в ISU все-таки поднимут возраст перехода во взрослые и вся эта система рухнет как карточный домик.
Не, мне нравится! Пока малолетние иностранки из западных демократий занимали первые места - не было никакой речи о поднятии возрастного ценза. Но тут ,,пришли" русские девчонки и ценз стал обязательным???
1 - Кондратюк - Соколовская; 2 - Коляда - Мишин; 3 - Мозалев - ДавыденкоCYOKK писал(а):Samersen писал(а):Говорит что не может найти на 3 первых места, их просто нет в нашей стране.
Но кто-то же на чемпионате России занял три первых места! Чьи ученики?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей