Как считаете - такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?Ярогор писал(а):Лучше разговоры, чем потом стреляние насмерть...
И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как считаете - такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?Ярогор писал(а):Лучше разговоры, чем потом стреляние насмерть...
Вот, бабули общаются на лавочке у подъезда.обычный писал(а):И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
Накал чего?обычный писал(а):такие разговоры ослабляют накал? Или увеличивают?
А этот вопрос с какого боку припека?обычный писал(а):И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
unicorns писал(а):Вот, бабули общаются на лавочке у подъезда.обычный писал(а):И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
Как они влияют на решения политиков?
Понятно, что никак.
Ну вот. Даж не объяснился. ((Ярогор писал(а):контекстный
так речь о гызне или о дисскуссияхобычный писал(а):Ярогор, нет так нет.
Но тема-то не о тебе.
О пользе-вреде дискуссий в этрм разделе.
Глядя на наши дискуссии я увидел в них грызню.крыгл писал(а):так речь о гызне или о дисскуссиях
Вот всё-таки грызня, похоже. Если даже завуалированная. ((крыгл писал(а):я совсем недавно узнал что наш общий предок носил хохол ....
и мне как то уже не удобно называть хохлов хохлами ...не достойны они так называться
я даже склонен думать теперь
что у-краина для них правильное название
то есть местность у края -не важно чего моря или евроы или цивилизации или культуры-не суть
люди в которой ничем не связаны между собой
Не соглашусь, что совсем ноль.Brittany писал(а):пользы ноль.
обычный, ошибки при бушующих страстях увидеть невозможно. А такое общениеобычный писал(а):Можно ведь увидеть свои ошибки и при таком общении. Например, своё желание победить и доказать преобладающее над желанием разобраться где пропаганда, а где действительное.
Если есть привычка наблюдать за внутренним миром, то может сработать и при страстях.Brittany писал(а):ошибки при бушующих страстях увидеть невозможно
Согласен.)))Brittany писал(а):Кроме того:увидев ошибки, данный пользователь будет руководствоваться разумом.
А разум подскажет,что все эти прения - в никуда.
Общающиеся просто выпускают пар.
Кстати, виртуальное противостояние подкреплённое внутренним неприятием увеличивает шансы на противостояние реальное.обычный писал(а):И разговоры здесь влияют ли на решения политиков?
А меня тогда чего в старттопик приплел?обычный писал(а):Ярогор, нет так нет.
Но тема-то не о тебе.
О пользе-вреде дискуссий в этрм разделе.
отличнообычный писал(а):Глядя на наши дискуссии я увидел в них грызню.крыгл писал(а):так речь о гызне или о дисскуссиях
.
Интересное высказывание было.Ярогор писал(а):А меня тогда чего в старттопик приплел?
Да в общем-то это есть в правилах. Не унижать и не оскорблять оппонента, а аргументирование общаться. Победить всё равно не получится, каждый останется при своём, но можно будет узнать чем дышат СМИ оппонента.крыгл писал(а):тогда надо предложить правила
ри котоых гызня превратится в дискуссию
обычный писал(а):Вот всё-таки грызня, похоже. Если даже завуалированная. ((
Можно ведь обходиться конструктивными аргументами.
Хотя, и ими ничего не докажешь, когда у каждой стороны жёсткие мнения.
Да. Каникулы форума ограничивать закрытыми темами о России и Украине.Helenka писал(а):можно иногда раздел или некоторые темы, например Россия Украина , закрывать , типа отдых форума от политики.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей