Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ладно, Кентаврик, считаешь, что нет ни ... и пр. - считай, твоя корова...Кент писал(а):есть марксистско-ленинская философия и научный коммунизм...
ты еще сюда чучхе забыл приплести...Кент писал(а):есть марксистско-ленинская философия и научный коммунизм...
Не вижу разницы...Кент писал(а):...с твоей формулировкой не согласен, мне ближе классическое определение...
Не, конечно можно уровень развития приравнять к некоему "уровню развития души" (опять таки - после тщательной "сверки часов" на предмет что такое "душа"), да и с "уровнем владения энергией" - тот же коленкор ...Кент писал(а):Ярогор, "варновая система" - это "классификация" членов социума по их уровню развития, а не по "классовой" классификации по положению с позиции экономики....не совсем так ,варна определялась не материальным благосостоянием, а уровнем развития души, уровнем владения энергией, Карлуша был материалистом и поэтому ему это ни к чему...
Ну и в чем я ошибаюсь???Кент писал(а):... это и подвело всю "теорию марксизма" по монастырь...и тут ты ошиваешься м-л теория так и осталась теорией, причем вполне реализуемой, но...как всегда на арену вышел волюнтаризм и теория пошла прахом...
Можно и первоисточники конечно вновь перелопатить...Кент писал(а):вроде, звучит приемлемо для понимания, но есть маленькое дополнение: теория возникает и постепенно совершенствуется, в зависимости от той социально-экономической формации ,к которой ее применяют...например, Ленин ввел такие понятия как : возможность социалистической революции в отдельно взятой стране, военный коммунизм, НЭП и т/д/(давненько не обращался к первоисточникам)
И скажи тогда пожалуйста, вот накой хрен ты тратишь время на рассказки про то, что тебе ведомо от куда у хохла чуб растет?Кент писал(а):мне такая трата времени совершенно ни к чему...
Да нет проблем!Кент писал(а):нет...давай про науку...![]()
А пока каникулы будут, подумаешь, про што гутарить бум.Кент писал(а):нет...давай про науку...![]()
А думать лучше тебе о разнице между методологией науки и самой наукой...Кент писал(а):мы будем обсуждать методологию науки ...какой науки?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей