Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну они будут пытать притянуть к себеNatish писал(а):зачем? просто обе стороны послать в сакральном направлении не судьба?
ну и что? их дело предложить, наше дело отказатьсякрыгл писал(а):они будут пытать притянуть к себе
отказывать сложно только умирающему в его последней просьбе, всем остальным можно, особенно, если это влияет на качество твоей жизни и развитие души.крыгл писал(а):в прямую фанатикам отказывать сложно
посмотрите
на дежа с ярогором...
деградировали -врут -орут...и тд
представляете если бы форум от них зависил
крыгл писал(а):насколько я понимаю и те и другие заняты духовным воровством
попробуйте предложить синонимПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):насколько я понимаю и те и другие заняты духовным воровством
крыгл,
Евреи и арабы братья,с одним общим предком, но их религиозные концепции отличаются.
Поменяйте этот пункт или я закрою тему.
Кроме того, настоятельно советую воздержаться от оскорблений и осуждений.
Отредактируйте свои посты сами или закрою. В таком стиле, такие сложные вопросы не обсуждают.
крыгл писал(а):насколько я понимаю и те и другие заняты духовным воровством
а что такое ложь по вашему пап?Папа_Карло писал(а):крыгл писал(а):насколько я понимаю и те и другие заняты духовным воровством
крыгл, У кого они воруют мусульмане в Коране, а Евреи в Торе?
крыгл писал(а):есть правила
забудьте про тональность ладно
Администрация писал(а):3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
а это что то изменит?крыгл писал(а):да и прогноз был
вы не согласны с посылками прогноза?
Папа_Карло писал(а):а это что то изменит?крыгл писал(а):да и прогноз был
вы не согласны с посылками прогноза?
я текст исправил
А вот мне не понятно, что они делят между собой? В Бога верят одного, только пророки разные.крыгл писал(а):прежде всего почему война насколько я понимаю и те и другие имеют разные ориентиры.
Территорию.Марк писал(а):А вот мне не понятно, что они делят между собой?
Да вроде арабам есть где жить. От Саудовской Аравии до Марокко. К чему столько ненависти и страстей? Видимо это гены их предков. Как у нас самые агрессивные и несговорчивые это кавказцы.Brittany писал(а):Территорию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей