Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ваще-то ничего не сказал...Meчтатель писал(а):Что хотел сказать?...
ОКЯрогор писал(а):Ваще-то ничего не сказал...
Неубедительная попытка...Meчтатель писал(а):И я попытался раскрыть эту её фразу... её пророчество: теперь не Президент США будет предопределять тактическое управление страной и миром, а законодательная власть - Конгресс и Сенат.
Т. е. законодательная власть США спустила своё управление со стратегического уровня - до тактического уровня.
Ярогор писал(а):1) Неубедительная попытка...Meчтатель писал(а):И я попытался раскрыть эту её фразу... её пророчество: теперь не Президент США будет предопределять тактическое управление страной и миром, а законодательная власть - Конгресс и Сенат.
Т. е. законодательная власть США спустила своё управление со стратегического уровня - до тактического уровня.
2) Что, принят закон, запрещающий президенту законодательную инициативу?
3) Опять же - стратегический или тактический уровень определяется самим законом, а не тем органом, который его инициировал и утвердил.
Гы. - "раскрыть" ... в т.ч. и перед "читателем".Meчтатель писал(а):1) "Неубедительная попытка" чего?
Ну вот и попробуй раскрыть перед "читателем" это самое "априори". Я этого не вижу. Можешь тыцнуть меня в то, что я не вижу - не обижусьMeчтатель писал(а):Но что толку от этой возможности, если априори известно, что оно не реализуемо?
см. выше.Meчтатель писал(а):по факту сводится только к роли премьер-министра
А что по этому поводу предсказала Ванга?Meчтатель писал(а):Боже упаси!... Исключительно только на роль Лопуха.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 34 гостя