начинается он с Алексиевич -очень забавная подборка фактов
а заканчивается аналогией её "мировозрения"с событиями организованными навальным
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну уж...не надо все премии под одну гребёнку.крыгл писал(а):если нобелевская премия вручается так значит и остальные премии стоят того же
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... CNGOJsVnyG2qc5u83E1bS0ZybegA_gВ 1988 году в интервью гонконгской журналистке на вопрос о том, сколько потребуется времени КНР, чтобы пройти настоящую историческую трансформацию, он ответил: "Триста лет колониализма потребуется для этого Китаю. Сто лет потребовалось Гонконгу для того, чтобы он стал таким, какой он сегодня, а учитывая, какой большой Китай, какая это огромная страна с огромным населением, то не менее 300 лет колониального режима в Китае может содействовать такой настоящей исторической трансформации". Эту цитату власти КНР используют в своей пропаганде, чтобы представить Лю Сяобо предателем национальных интересов.
Даже если бы тебе деньги Евреи предложили? ))))крыгл писал(а):мне бы лимончик баксиков
я бы то же повыступал...
У тебя есть доказательство этому, или это лишь твоё личное мнение?крыгл писал(а):в этом смысле остальные премии стоят ещё меньше...
следовательно
и господин серебрянников и господин учитель и господин кудрин...всё это куплено
СмелоСолнышко писал(а):Других достоинств у него нет..
косвенные признаки-LadyClarick писал(а):У тебя есть доказательство этому, или это лишь твоё личное мнение?крыгл писал(а):в этом смысле остальные премии стоят ещё меньше...
следовательно
Потому что вчера я написала своё личное мнение касательно мусульман и их веры. За что получила пред на пол месяца. Ты же не апеллируешь фактами а своё мнение, бездоказательное и безосновательное, своё пустое мнение, выдаёшь как за истину в последней инстанции.
Кирилл Серебренников: Рудик нами доволен, я уверен
АВТОР
EchoMSK
Cегодня была бы премьера. Но Рудик не может жить без свободы. и он опять упорхнул.
Юра, Илья, артисты, танцовщики, хор, все друзья и братья по театру, все все все, кто этот спектакль делал, включая продюсеров и генерального директора Урина В.Г. — спасибо вам всем. Одним — за потрясающую работу на сцене, которая все равно есть. другим — за возможность это сделать. как эти буквы хранятся в «облаке», так и невышедшие спектакли отправляются прямо в специальное хранилище, но точно не исчезают.
друья, люблю вас всех !!!
Рудик нами доволен, я уверен.
LadyClarick, кстати, не успела ответить тебе в той теме: учитывая твою "верность" своим убеждениям и религии, которую ты неоднократно наглядно демонстрируешь, не удивлюсь, если через год увижу от тебя тему "Как стать мусульманкой"LadyClarick писал(а):У тебя есть доказательство этому, или это лишь твоё личное мнение?крыгл писал(а):в этом смысле остальные премии стоят ещё меньше...
следовательно
Потому что вчера я написала своё личное мнение касательно мусульман и их веры. За что получила пред на пол месяца. Ты же не апеллируешь фактами а своё мнение, бездоказательное и безосновательное, своё пустое мнение, выдаёшь как за истину в последней инстанции.
А кто Рудик?крыгл писал(а):Кирилл Серебренников: Рудик нами доволен, я уверен
Malvina писал(а):не удивлюсь, если через год увижу от тебя тему "Как стать мусульманкой"
крыгл писал(а):в этом смысле остальные премии стоят ещё меньше...
следовательно
Brittany писал(а):А кто Рудик?крыгл писал(а):Кирилл Серебренников: Рудик нами доволен, я уверен
LadyClarick, иди прогуляйсяLadyClarick писал(а):Malvina,
Про мусульман я уже написала всё, что о вас думаю. Вон, желтый прямоугольничек за это висит.![]()
У "Солнышка" попроси, пусть тебе в личку мой ею стертый пост про мусульман процитирует
Вот и чудненькоLadyClarick писал(а):Malvina, Завтра. С утра
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей