А что делать в остальное время?- задрать ноги и ничего

Думаю что для мужчин будет время заняться физикой, химией, математикой. Женщины семьёй и фитнесом.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
спок писал(а):Бутафория или необходимость? Важный интересный вопрос.
А что делать в остальное время?- задрать ноги и ничего![]()
Думаю что для мужчин будет время заняться физикой, химией, математикой. Женщины семьёй и фитнесом.
спок писал(а):6-ти часовой рабочий день
спок писал(а):з/п увеличивается
спок писал(а):
Думаю что для мужчин будет время заняться физикой, химией, математикой.
Он будет счастливо изучать отдельные главы высшей математикиtatpit писал(а):О чем тема-то? как разбогатеть споку? Спок погряз в эзотерике.. Он - будет нищим и несчастным
И сколько же это? И почему семью? Пусть бомж ваш зарабатываетСкарлетт писал(а):Я на такие деньги семью прокормить не смогу
ну, рабочий день я тебе придумал..unicorns писал(а):Без проблем. Только зарплата тоже уменьшится пропорционально. На 25 процентов.
по-хорошему на вашем месте должен сидеть автомат а вы - стать начальникомСкарлетт писал(а):Я была бы счастлива за свою зарплату работать хотя бы то количество часов, что предполагается тк.
Но, увы.
Начальник сказал
не понимаю зачем надо было одуревать? разве нельзя было заняться чем-либо самой?Lanka писал(а):Спок, у меня был период, когда я, чтобы полностью не одуреть, начала читать школьный учебник алгебры.
Оле́г Евге́ньевич Григо́рьев (6 декабря 1943, Вологодская область, РСФСР, СССР — 30 апреля 1992, Санкт-Петербург, Россия) — русский поэт и художник
С 1956 по 1961 г. учился в СХШ при Институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина
а ты думаешь как Эдя, что нельзя быть богатым духовно и материально?tatpit писал(а):Спок погряз в эзотерике..
8-часовой рабочий день неэффективен. Давно замечено, что эффективно человек трудится лишь первые 4 часа. Остальное время перекуры, валяние дурака, симуляция деятельности, кофе-чаепития. Волынка одним словом. Достаточно и 6 часов. Надо лишь ставить реалистичные планы , что человек должен за эти 6 часов сделать.спок писал(а):Бутафория или необходимость? Важный интересный вопрос.
unicorns писал(а):Без проблем. Только зарплата тоже уменьшится пропорционально. На 25 процентов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей