Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит, нужен, как минимум, для того, чтобы научиться его внутреннему принятию.Миха писал(а):у меня этот Раздел вызывает просто отвращение.
А кого-то научил не участвовать в сраче. И пониманию оппонентов. И пониманию того, чем насыщены их СМИ.Миха писал(а):Три года вы здесь срётесь и чем дальше, тем больше. И никто никого не переубедил, и такого никогда не будет.
у меня такой цели давно нет...померла так померла(с)обычный писал(а):никто никого не переубедил, и такого никогда не будет
Главный признак зазомбированности, имхо - уверенность в своей незазомбированности. То есть уверенность в том, что обладаешь истинной информацией о происходящем.Enmerkar писал(а):п.3.22
ИА писал(а):Миха, ты хочешь выбить из-под ног людей землю, на которой они стоят?
Лишить их "смысла жизни" и смысла пребывания на форуме?
А что ты им оставишь? Только кухню?
Людям не интересно то, что интересно тебе
Дай им возможность веселиться по своему
Они без этого зачахнут... (с)
Миха писал(а):Может "украинская" сторона помимо того, что пишет в этой теме, обозначит хоть какой-то свой выбор?
Представитель украинской стороны доступно и доходчиво объяснил свою позицию.Enmerkar писал(а):по сему украинская сторона кладет болт...
почитав форум докторов, где они обсуждают таблетки, я пришла к выводу, что срач это стиль общения на форумах.Миха писал(а):очередной подобный срач.
Естественно, что все проблемы именно в таких евреях, как ты - все беды от вас - евреев.Samersen писал(а):п.3.22
Samersen писал(а):Миха, и про айкью не забудь. Люди с низким айкью сруться больше и больше играют на нервах.
Samersen писал(а):Миха, от еврея и слышу, придурок нерусский
Почему еврейский сын так сильно разнервничался?Samersen писал(а):В капусте тебя мама родила, опросы он тут устраивает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей