по идее, это ОЧЕНЬ знаковое событие, имхо, ОЧЕНЬ
и странно, что в России Ивану Грозному не ставили памятников, при всех обстоятельствах, он же основатель государства
Добавлено спустя 1 минуту:
http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/73496
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dragonfly, зачем dragonfly нужны памятники? Михе они вообще не нужны.dragonfly писал(а):очень странно, что наш остро реагирующий форум прошел мимо этого события![]()
по идее, это ОЧЕНЬ знаковое событие, имхо, ОЧЕНЬ
и странно, что в России Ивану Грозному не ставили памятников, при всех обстоятельствах, он же основатель государства
мать Грозного, кстати, происходила из древнего татарского рода, Елена Глинская, они бежали из Орды в Речь Посполитую...а по батюшке он был из РюриковичейМиха писал(а):А татарам, к примеру, памятник Ивану Грозному, как нож в спину.
.
Миха писал(а):А татарам, к примеру, памятник Ивану Грозному, как нож в спину.
Да? Это какого же?dragonfly писал(а): он же основатель государства]
Его же не в Казани поставили...Миха писал(а):[А татарам, к примеру, памятник Ивану Грозному, как нож в спину..
_ANDREW писал(а):Интеллигенты развонялись в инете - палач, тиран. Забыли, что по сравнению с Петром и Лениным, чьи памятники мы видим повсюду, он был просто нашкодившим ребенком.
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Интеллигенты развонялись в инете - палач, тиран. Забыли, что по сравнению с Петром и Лениным, чьи памятники мы видим повсюду, он был просто нашкодившим ребенком.
Они фанаты французского короля Карла IX![]()
![]()
а со Сталиным_ANDREW писал(а):Интеллигенты развонялись в инете - палач, тиран. Забыли, что по сравнению с Петром и Лениным, чьи памятники мы видим повсюду, он был просто нашкодившим ребенком.
Есть - Ганди и Неру, например.dragonfly писал(а):[вообще, Эндрю, скажи есть ли в истории крупные деятели, обошедшиеся без большой крови?
скажем, тот же маршал Жуков...его упрекают в больших потерях солдат, но он ведь и войну выиграл....как можно упрекать в одном, и забывать про другое
ну разве что, Суворов может быть, солдат берег....конечно, он молодец, гений, но не всем это удавалось, особенно в нашей стране
я считаю, вообщето, что Грозному очень правильно поставили памятник
я его считаю основателем_ANDREW писал(а):Да? Это какого же?dragonfly писал(а): он же основатель государства]
Кто тебя вообще истории учил?!
ну так они индусы......может, это другая цивилизация, они и мяса не едят_ANDREW писал(а):Есть - Ганди и Неру, например.dragonfly писал(а):[вообще, Эндрю, скажи есть ли в истории крупные деятели, обошедшиеся без большой крови?
скажем, тот же маршал Жуков...его упрекают в больших потерях солдат, но он ведь и войну выиграл....как можно упрекать в одном, и забывать про другое
ну разве что, Суворов может быть, солдат берег....конечно, он молодец, гений, но не всем это удавалось, особенно в нашей стране
я считаю, вообщето, что Грозному очень правильно поставили памятник
.
Солнышко писал(а):phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя