Евгений Фёдоров о курсе доллара и перспективах Российской экономики.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Владимир Б » Чт, 22 января 2015, 14:03

Евгений Фёдоров о курсе доллара и перспективах Российской экономики.

phpBB [media]
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Евгений Фёдоров о курсе доллара и перспективах Российской экономики.

#3 jack » Чт, 22 января 2015, 17:36

Мдя... :(
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#4 miss » Пт, 23 января 2015, 18:45

Этот ролик не смотрела, но вчера Соловьёв разнёс в пух и прах этого Фёдорова, надо было видеть. Говорил ему в лицо, примерно, что вы несёте на весь мир ахинею с умным лицом и, главное, люди верят. И, мол, прекратите вводить в заблуждение народ. Опустил его конкретно и аргументированно весьма.
И ещё узнала, что Соловьёв оказывается в штатах где-то преподавал экономику в универе. :scratch:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 1 месяц

#5 лесной человек » Пт, 23 января 2015, 20:09

miss* писал(а):Опустил его конкретно и аргументированно весьма
что опускал, то да. Но хорошо бы аргументы услышать.
Я увидел один аргумент, вот он:
А также против него найдено действенное нейтрализующее медиасредство - когда он излагает - присутствующие в студии начинают дружно, как по команде, чуть наклонять головы и улыбаться, а камера быстро выхватывает эти лица крупным планом. И народ это хавает не фильтруя.
У Фёдорова есть "недостаток" - культурно и слишком вежливо к оппонентам ведёт дискуссию. Хуцпы ему не хватает, так популяризированной современными носителями телеидей.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 miss » Пт, 23 января 2015, 20:22

лесной человек писал(а):присутствующие в студии начинают дружно, как по команде, чуть наклонять головы и улыбаться, а камера быстро выхватывает эти лица крупным планом. И народ это хавает не фильтруя.

Наверное, если смотреть. Но, лично мне телек смотреть просто некогда, я чаще слушаю, и то, если случайно наткнусь. Я не прям фанатка Соловьёва, критически к нему отношусь, но он не соловей, в смысле, который всё поёт складно под дудку, он критически подходит ко многим вещам, может не станет это делать с экрана, но в том, в чём не уверен точно не будет возражать. Я его почитываю в ФБ, внушает доверие, скажем. Во всяком случае больше, чем Фёдоров, это уж точно.

лесной человек писал(а):У Фёдорова есть "недостаток" - культурно и слишком вежливо к оппонентам ведёт дискуссию.

Это так. Но возразить Соловьёву ему было нечем вчера, или вырезали из программы, уж не знаю.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 3

#7 Папа_Карло » Пт, 23 января 2015, 20:45

miss* писал(а):Но возразить Соловьёву

Сколько Соловьева не слушал-это всегда развод на эмоции, а не конструктив. Понять что то, в этих дебатах, невозможно. Только если попадает на дебаты сильный логик, то можно узнать что то интересное. И всегда в выигрыше он сам...наверное такой заказ.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#8 miss » Пт, 23 января 2015, 21:10

Папа_Карло писал(а):Понять что то, в этих дебатах, невозможно.

Да возможно, но перебивают друг друга, орут, реально - бесит.. Игра - кто-кого переорёт.
А насчёт Фёдорова.
Мнение о нём сложила сама, без Соловьёва, после того, как весной его популярность взлетела и смотрели все его ролики. Да - говорит смело и часто по делу, убедительно. Но после некоторых его выступлений поняла, что перегибает палку, преувеличивает, сначала говорит одно, потом другое, т.е. в одном выступлении уже были не состыковки и противоречия. Эмоционален не по делу, сидит за столом и как-будто тащится сам от себя. Переборщил мужик где-то. Короче, не верю.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#9 Папа_Карло » Пт, 23 января 2015, 21:36

miss* писал(а):Да возможно, но перебивают друг друга, орут, реально - бесит.. Игра - кто-кого переорёт.

Так, когда ставят 6-8 человек с разными взглядами иначе и не будет. Т.е. он понимает, что делает...значит это и есть цель.
Забалтывание...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#10 Человеков » Пт, 23 января 2015, 21:59

правильно Федоров говорит. Прошло почти четверть века со времени развала Союза. Когда предатель родины Горбачев положил страну к ногам СШАнглии, а Ельцин- расчленил по ее приказу. А многие в стране до сих пор не понимают. Что власть у нас с тех пор здесь установлена Америкой - по праву победителя. Власть в новой России сформирована оккупационная и колониальная, и системная коррупция в нее встроена осознанно - так оккупанту легче управлять. Также осознанно встроено фактическое безправие Думы. Только принимающей законы, написанные или утвержденные американскими советниками. И безправие президента- просто подписывающего, визирующего эти законы, как нотариус.
будит Федоров народ, хотя это не очень приятно спящим.
Действительно, Путину очень нужна поддержка народа сейчас. Одобрение на действия по изменению колониальной системы России в суверенную.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#11 miss » Пт, 23 января 2015, 22:31

Человеков, а причём здесь его политические и исторический воззрения? С этим и Соловьёв спорить не будет. Речь о его экономических прогнозах.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#12 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 2:46

miss* писал(а):
Этот ролик не смотрела, но вчера Соловьёв разнёс в пух и прах этого Фёдорова, надо было видеть.
miss* писал(а):
Опустил его конкретно и аргументированно весьма.

Так Евгений Федоров говорил, что его идеи запрещены в СМИ. Так что ничего удивительного.
Я вообще не смотрю такие передачи. А то, о чем говорит Е.Федоров - мне интересно. В Интернете все есть в свободном доступе - там часы видео. Не понимаю: зачем смотреть ТВ?
miss* писал(а):
он критически подходит ко многим вещам, может не станет это делать с экрана, но в том, в чём не уверен точно не будет возражать.
К вещам, в отношении которых "критику" проплатили США, и он им служит и подчиняется.
miss* писал(а):
Речь о его экономических прогнозах.
А что в них не так?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#13 rita123 » Сб, 24 января 2015, 13:50

Владимир Б писал(а):Евгений Фёдоров о курсе доллара и перспективах Российской экономики.

Какой-то у него Путин, как младенец на ручках у няни. Как выборы "посчитать" , как надо, то проблем нет.
Какой-то выход на улицу.. 75 тыщ человек им мало ..

Если надо менять конституцию, то пусть Путин-власть.. инциирует это решение - не мне ж это делать :hi-hi: , пусть потратят месяц на объяснялки по ТВ, проголосуем. Хуже не будет - в крайнем случае останется старая. Дума вообще вся путинская. В чём проблема? :dont_knou:

А из слов Фёдорова следует гнусная вещь: что власти специально ухудшают ситуацию, чтобы рулить, куда им хлебнее. Кто сказал, что безработные нищие люди выйдут на улицу и начнут принимать продуманные решения? Нифига.

В общем, чот он насчет возможностей власти мутит.
Последний раз редактировалось rita123 Сб, 24 января 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#14 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 13:53

jack писал(а):Мдя...
что там МДЯ...что мне опять за наушниками лезть, чтобы прослушать :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#15 Владимир Б » Сб, 24 января 2015, 14:52

rita123 писал(а):
А из слов Фёдорова следует гнусная вещь: что власти специально ухудшают ситуацию, чтобы рулить, куда им хлебнее. Кто сказал, что безработные нищие люди выйдут на улицу и начнут принимать продуманные решения? Нифига.
Он говорит, что российскими властями управляют из заграницы.
Т.е., ЦБ выполняет указания МВФ и ФРС, а их цель - порабощение государств. Они умеют порабощать страны и государства ( это их задача ). И печатать "пустые" бумажки - доллары. А вне этого - они "никто" и "ничто".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#16 miss » Сб, 24 января 2015, 15:03

Владимир Б писал(а):Так Евгений Федоров говорил, что его идеи запрещены в СМИ. Так что ничего удивительного.
Я вообще не смотрю такие передачи. А то, о чем говорит Е.Федоров - мне интересно. В Интернете все есть в свободном доступе - там часы видео.

Именно про эти часы видео я и писала выше, что насмотрелась их с весны, если не с зимы прошлого года. Нравится он Вам - никто не против, смотрите себе на здоровье. Мне тоже нравился, не долго. Знаете, когда человек устойчиво изо дня в день намекает на одно, начинаешь его подозревать в нездоровой заинтересованности, личной причём.
Владимир Б писал(а):Не понимаю: зачем смотреть ТВ?

А почему его не смотреть? Тем более все новости там появляются аккурат через полчаса после того, как они появились в инете. ТВ я смотрю (слушаю чаще) очень не много и выборочно, для него необходимо так же - время, а его я для интернета сберегаю.

Владимир Б писал(а):К вещам, в отношении которых "критику" проплатили США, и он им служит и подчиняется.

Кто? Соловьёв? :grin: Вы сегодня сделали мой день ))
А может это Фёдорова проплатили штаты и он так складно для нас всех звонит, типа тайно (только по инету) для избранных, для очень тонко понимающих, ась?))

А вообще, таааак достали все эти политические баталии.. надоели уже эти домыслы и эмоции. Все враги, все проплачены штатами - орут с одной стороны. Все подстилки Кремля и путлера - орут с другой стороны.

Всё не так, как кажется. Всё гораздо сложнее и всё гораздо проще одновременно..

Сегодня в телефоне утром в ФБ наткнулась на занимательное мнение одного из русофоба Альфреда Коха. Уж его желчи хватило бы на всех, и вдруг, называется - устал дружить с Украиной против России, наверное открывается вакансия с кем дружить теперь против России.
Внезапно:

Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровыебанность наблюдается.

С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...

Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...

Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...

Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...

Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!

Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...

Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...

Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в Джигурда! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!

Ну! Где? Покажите же уже! Сколько еще ждать-то?

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?pnref=story

Комменты ещё занимательны. Макаревич там так же отметился, не очень ему видимо понравился пост брата по разуму))

О, и вот в другой теме Человеков как-то восхищался Александром Литвиным, дескать светлый человек мол, так и так, и всё такое. Так вот, Михаил, не хотела говорить, но Ваш любимчик - пятая колонна. Как теперь будет выглядеть Ваша диагностика на его счёт, ась? :grin: Ой, как бы Вам не понравились его комментарии некоторые, ой как не понравились. Мне тоже :( А чЁ делать..
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#17 Ольга Совякина » Сб, 24 января 2015, 15:57

miss* писал(а):Доколе вы будете испытывать наши симпатии?
:-D да... уж простите за сленг но Хохлам ( а это образ мышления) симпатизировать проблематично было всегда.
У меня муж наполовину украинец. Его любимая поговорка " когда хохол родился- еврей заплакал". Украинцы не то чтобы чрезмерно практичны, но для них ХОЗЯЙСТВО-это все в этом мире.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
О себе: я знаю-я читала

#18 rita123 » Сб, 24 января 2015, 16:19

Владимир Б писал(а):Он говорит, что российскими властями управляют из заграницы.

а что за 15 лет нет сил это изменить? Крым забрали на раз, а конституцию изменить не могут? БРЕД для слабоумных.

Вот почему вам этот бред нравится настолько, что даже обычный здравый смысл слился, это вопрос. Нравится вам "все пропало..ничего не можем..15 лет уговариваем.." Импотенты.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
miss* писал(а):Какая-то хитровыебанность наблюдается.
:-D эт точно ..наблюдается..
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#19 лесной человек » Сб, 24 января 2015, 19:05

miss* писал(а):Знаете, когда человек устойчиво изо дня в день намекает на одно, начинаешь его подозревать в нездоровой заинтересованности, личной причём.
каждый преподаватель, каждый лектор изо дня в день говорят одно и тоже.
И, о боже, Лазарев изо дня в день говорит одно и тоже.
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 8 месяцев

#20 miss » Сб, 24 января 2015, 19:56

лесной человек писал(а):
miss* писал(а):Знаете, когда человек устойчиво изо дня в день намекает на одно, начинаешь его подозревать в нездоровой заинтересованности, личной причём.
каждый преподаватель, каждый лектор изо дня в день говорят одно и тоже.
И, о боже, Лазарев изо дня в день говорит одно и тоже.

Я писала конкретно о Фёдорове, не надо выдёргивать из контекста и натягивать свой смысл. И, кстати, любые преподаватели и лекторы Вами упомянутые, в том числе и Лазарев, за это денежку получают, в этом их личная заинтересованность. И вот тут по логике возникает вопрос, не? Нет, тогда отдыхайте. :sleep:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#21 masha777 » Сб, 24 января 2015, 20:18

не знаю куда эту новость разместить

размещу сюда :smile:

http://tass.ru/ekonomika/1719382

Иран прекращает использование доллара в расчетах с зарубежными странами

:yahoo:
masha777
Аватара

След.

Вернуться в О жизни России и общества