Список разделов › Главное › О жизни России и общества
видимо - там, где по их мнению находится чужая совесть и вера - а именно ниже пояса причем чаще сзадиL@risa писал(а):совесть где у журналистов?
Вежливые Люди
Вашей матери никогда не плевали в лицо при Вас? Может быть, кто-то справлял в Вашем присутствии нужду на медали погибшего деда? А журналисты Charlie Hebdo занимались этим профессионально много лет подряд!
Поэтому! Сегодня я сириец!
Я - одессит, горящий в Доме Профсоюзов
Я - палестинский мальчик под обломками своего дома в Газе
Я - дончанин с калашниковым в руках
Я - заключенный Гуантанамо под пытками
Я - арестованный ЦРУшниками кубинец
Я - убитый американскими копами подросток
Я - один из безвинно убитых 7 января французских полицейских
НО Я *** ТОЧНО НЕ ШАРЛИ!
Анонимное голосование
Ваше отношение к Charlie Hebdo
Я сегодня Charlie Hebdo! 105 = 3.9%
Они получили по заслугам и мне их не жаль! 1 489 = 55.7%
Затрудняюсь ответить 491=18.4%
Узнать результаты 588 = 22%
Проголосовало 2 673 человека.
Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что мир сошел с ума.Opti писал(а):
nederland писал(а):Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что мир сошел с ума.
Папа Карло, самое прискорбное в том, что основной толпе баранов никакая прибыль-то и не светит. Им просто лень напрячь мозги, а держать голову в песке кажется им гораздо безопаснее.Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что мир сошел с ума.
Вы забыли работы Ильича....когда светит прибыль в 300%....они не остановятся ни перед чем...
перепроверил...сорри...
Карл Маркс в книге "Капитал"
Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
nederland писал(а):Папа Карло, самое прискорбное в том, что основной толпе баранов никакая прибыль-то и не светит. Им просто лень напрячь мозги, а держать голову в песке кажется им гораздо безопаснее.
Я тоже поддерживаю. Но. Они не сошли с ума.nederland писал(а):Полностью поддерживаю. Такое впечатление, что мир сошел с ума.Opti писал(а):
Opti писал(а):
мне было бы приятнее думать, что просто обкурились....Скарлетт писал(а):Я тоже поддерживаю. Но. Они не сошли с ума.
А ЗАЧЕМ им интегрироваться, если они ДОМА?nederland писал(а):И я очень сомневаюсь, что они чувствуют себя в Европе "как дома", отсюда и нежелание/невозможность интегрироваться.
Ну это как раз из тех, кто желает ассимиляции.nederland писал(а):Там где я живу мусульмане предпочитают отдать ребенка в католическую школу. Мусульманских школ нет и католическая, на их взгдяд, лучше, чем все остальные.
nederland писал(а):и нежелание/невозможность интегрироваться.
Так пусть борятся против бескультурия приезжих,а не богохульствуют. Не оправдываютубийства,но ведь насмехаться над святынью( не только мусульман,но и христиан) не богоугодное дело,за которое поплатишься рано и поздно.Скарлетт писал(а):Теперь мусульмане им будут указывать, что говорить, а что нет, а непослушных - взрывать.
Пусть.Opti писал(а):Так пусть борятся против бескультурия приезжих,а не богохульствуют.
То есть, то, что их за богохульство убивают - это, типа, "Божья кара" руками мусульман?Opti писал(а):Не оправдываютубийства,но ведь насмехаться над святынью( не только мусульман,но и христиан) не богоугодное дело,за которое поплатишься рано и поздно.
Ну это да.Opti писал(а):Речь не идёт об оправдании убийц. Отнюдь. Речь о том,что сторонники Шарли называют свободой слова -издеввательство и насмешки над святынью. И защищать такую свободу не верно. Точка опоры и в том , и в другом случае не верна. Потому конфликт,который разрешился таким образом. Я говорю о закономерности такой концовки. А не оправдываю такой исход. Это разные вещи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 38 гостей