Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему же"не покажет"? -- показывало и доказывало все эти подставы и "самоподжоги".Ирам писал(а):чего никогда не покажет российское ТВ.
то что предложил я - гораздо подробней. с такими деталями, которых вы не знаете. точней, которые вам еще не показывалиИрам писал(а):Yur@, так я тебе тоже фильм предложила. Смотрел?
Yur@ писал(а):Одесса - новая Хатынь фашисткой киевской хунты.
Подробнейший обзор с видео и фотофактами и анализ, который длился почти полгода.
Доказательства от которых нельзя отвертеться!
У свидомых есть выбор
- не смотреть фильм, и тогда их совесть якобы будет чиста
- посмотреть 5 минут или на перемотке совершенно стеклянными глазами и сказать: это все путинская пропоганда
Ведь на самом деле им не интересно разобраться в этой истории. в душе они знают кто виноват.
мысли сомнения они гонят заученной циничной фразой "случилась трагедия", пытаясь затоптать свою совесть.
Еще раз просмотрела свои смайлики в теме. Где веселость? Когда то меня Обычный уверял, что этот смайлик выражает доброжелательность. Я ему поверила.acolyte писал(а):Ирам, столько смайликов - чувствуется, что тема Одессы вас очень веселит.
Отношение к смайликам - это ЛИЧНЫЕ ассоциации чела.Ирам писал(а):Еще раз просмотрела свои смайлики в теме. Где веселость? Когда то меня Обычный уверял, что этот смайлик выражает доброжелательность. Я ему поверила.acolyte писал(а):Ирам, столько смайликов - чувствуется, что тема Одессы вас очень веселит.
Так что претензии к нему, или к смайликам. А как вы этот смайлик трактуете, неужели весельем?
Ирам писал(а):доброжелательность.
acolyte писал(а):веселит.
oldsatana писал(а):гаденькая, ехидная улыбочка
а чего собственно вы добиваетесь?Yur@ писал(а):Одесса - новая Хатынь фашисткой киевской хунты.
Подробнейший обзор с видео и фотофактами и анализ, который длился почти полгода.
Доказательства от которых нельзя отвертеться!
У свидомых есть выбор
- не смотреть фильм, и тогда их совесть якобы будет чиста
- посмотреть 5 минут или на перемотке совершенно стеклянными глазами и сказать: это все путинская пропоганда
Ведь на самом деле им не интересно разобраться в этой истории. в душе они знают кто виноват.
мысли сомнения они гонят заученной циничной фразой "случилась трагедия", пытаясь затоптать свою совесть.
это не я автор роликаMAXim_ писал(а):а чего собственно вы добиваетесь?
разоблочить "хунту"? так кого именно - киевкую власть, одесскую власть, , милицию одесскую, футбольных фанатов, радикалов, принимавших участие в этих событиях, организаторов данных событий?
ожидаемый ответ в стиле "сам дурак"MAXim_ писал(а):а может вы хотите оправдать свою ненависть к украинцам?
а может вообще тут все просто - просто прокачать тут свое моральное превосходство по отношению к "свидомым"?
да причем тут ролик - я о ваших мотивах создания топика, о ваших комментариях к немуYur@ писал(а):это не я автор роликаMAXim_ писал(а):а чего собственно вы добиваетесь?
разоблочить "хунту"? так кого именно - киевкую власть, одесскую власть, , милицию одесскую, футбольных фанатов, радикалов, принимавших участие в этих событиях, организаторов данных событий?ожидаемый ответ в стиле "сам дурак"MAXim_ писал(а):а может вы хотите оправдать свою ненависть к украинцам?
а может вообще тут все просто - просто прокачать тут свое моральное превосходство по отношению к "свидомым"?
Добавлено Чт, 30 октября 2014, 10:44:
если вы посмотрите фильм, вам не нужны будут мои коментарии
MAXim_ писал(а):а чего собственно вы добиваетесь?
Yur@ писал(а):в конце фильма сказано, что свидомые не могут смотреть этот фильм. у них срабатывает чтото вроде защитного рефлекса, т.к. он может раззомбировать. открыть глаза на преступную власть.
факты вещь очень упрямая, но они просто не нужны тем кто не хочет их знать
я решил посмотреть как отреагирует духовно продивинутые свидомые фдк. это без иронии.
и щас по вашим реакциям, я вижу, что этот фильм-бомба на вашу часть населения никак не повлияет. никому из вас не нужна правда.
иначе придется ооочень многое переосмысливать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей