Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он же семейный человек, значит, свободное время должен уделять семье, а работа президента тоже не предусматривает написания книг. Так у кого он украл время на книгу, у страны или у своей семьи?1234 писал(а):между тем, Обама написал книгу. уже примерно 2 года как. занимательные идеи у него там.
что значит последним? вы в это верите? то пророчили конец конец света в 2012 году и на этом сайте исписали 1000 страниц, потом все резко отменили. Некоторым очень хочется увидеть конец Америки и им кажется, что ини сразу заживут счатливо и богато. Только корень этих всех желаний кроется в одном в богатстве, другими словами в кол-ве денегОбитель писал(а):у Ванги было предсказание, что 44-ый президент будет черным и последним
lucky писал(а):Обама урод в высшей степени, со своими социалистическими идеями, кормежки бездельников и раздачи денег. Он опустил страну уже ниже плинтуса, если он победит, то Америке просто конец.
Пусть будет плохо ,где нить,только не у нас.lucky писал(а):Страна его соц. идеями уже наелась, ему их надо воплощать надо где то в другом месте, может в России или Украине, там наверное пойдет на ура
Благослови его господьGeula писал(а):Поэтому, думаю, победить должен кандидат от республиканской партии.
О, вот человек дело говоритАшикирахо писал(а):мне чем то обама нравится. наш человек. готов сложить голову за правое социалистическое дело
из открытых независимых СМИ, а что в зарубежных говорят о других цифрах? Мне чеснговоря интересна динамика того что происходит в Америке, и вообще-то критикую не для критики. Они должны сами понимать либо лидер ведущий за собой остальные страны, либо... Быть лидером у них возможность остаётся насколько я понимаю, огромная страна с мощным эк., политическим потенциалом, остаётся разобраться куда мы все идём?lucky писал(а):спок, что бы о чем то говорить, надо понимать ситиацию изнутри, а не из совейских газет
они наверное вас слушаютlucky писал(а):Только корень этих всех желаний кроется в одном в богатстве, другими словами в кол-ве денег
мне кажется это последствия страха..Папа_Карло писал(а):Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит – демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей